Torta helada de café con leche y almendras

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 325 min

Utensílios

srh_media_1665939570

Taza de medir

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939601

Cuchara Ranurada

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665940416

Lámina de área

srh_media_1665940416

Lámina de área

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939548

Cuchillo


Ingredientes

  • 3 galletas MACARENA® (60 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla (28 g)
  • 1 doy pack de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (186 g)
  • 1 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® DOLCA® disuelta en 1/4 de taza de agua (10 g)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (320 g)
  • 2 cucharadas de licor de café (10 g)
  • 3 cucharadas de almendras, un poco trituradas (30 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Forra un molde

PASO 2 Prepara la base crocante

PASO 3 Prepara la crema

PASO 4 Rellena el molde

PASO 5 Congela

PASO 6 Porciona y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

169.2 kcal = 707kj /por porción


Carbohidratos 20.4 g
Energía 169.2 kcal
Grasas 8.4 g
Fibra 0.3 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 59.8 mg
Azúcares 16.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?