Tronco con frutos rojos

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 46 min

Utensílios

srh_media_1665945396

Batidora de mano

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939654

Tamiz

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665945396

Batidora de mano


Ingredientes

  • 6 cucharadas de azúcar (96 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 taza de harina de trigo (120 g)
  • 1/2 taza de fresas (70 g)
  • 1/2 taza de moras (70 g)
  • 1/2 taza de yogurt griego (122 g)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
  • 3 cucharadas de chantilly en polvo (24 g)
  • 3 cucharadas de leche (45 ml)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno y alista el molde

PASO 2 Prepara el biscocho

PASO 3 Hornea

PASO 4 Prepara la crema

PASO 5 Enrolla

PASO 6 Prepara la chantilly

PASO 7 Decora

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

154.6 kcal = 649kj /por porción


Carbohidratos 26.1 g
Energía 154.6 kcal
Grasas 3.1 g
Fibra 0.8 g
Proteína 5.8 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 41.4 mg
Azúcares 16 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?