Carbohidratos | 26.1 g |
Energía | 154.6 kcal |
Grasas | 3.1 g |
Fibra | 0.8 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 41.4 mg |
Azúcares | 16 g |
-
Total
46 -
dificultad
Intermedio
Tronco con frutos rojos
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
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Plato de hornear
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cuenco
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Cuchara
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Horno
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Tamiz
-
Batidora de mano
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 10
- 6 cucharadas de azúcar (96 g)
- 4 huevos (200 g)
- 1 taza de harina de trigo (120 g)
- 1/2 taza de fresas (70 g)
- 1/2 taza de moras (70 g)
- 1/2 taza de yogurt griego (122 g)
- 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
- 3 cucharadas de chantilly en polvo (24 g)
- 3 cucharadas de leche (45 ml)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno y alista el molde
- 1.Calienta el horno a 180°C por 10 minutos, aparte engrasa y enharina una bandeja para horno.
PASO 2 Prepara el biscocho
- 2.En el bowl de una batidora coloca el azúcar junto con los huevos y bate a alta velocidad hasta que triplique el volumen, luego coloca la harina en un colador y de forma manual y envolvente, adiciona la harina hasta integrar bien.
PASO 3 Hornea
- 3.Lleva la preparación al horno durante 10 minutos, evitando que se tueste el biscocho, solo queremos que se cocine y conserve su esponjosidad.
PASO 4 Prepara la crema
- 4.Separa 2 fresas y 3 moras para decorar, el resto de la fruta colócala en una licuadora junto con el yogurt y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, procesa hasta lograr una textura homogénea y reserva.
PASO 5 Enrolla
- 5.Estando ya frío el bizcochuelo, extiende encima de él la crema preparada, enrolla y reserva.
PASO 6 Prepara la chantilly
- 6.En un tazón coloca la chantilly en polvo junto con la leche, luego con ayuda de la batidora bate hasta lograr una textura firme.
PASO 7 Decora
- 7.Cubre el rollo con esta crema y decora con las fresas y las moras.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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