Canastas de quinoa rellenas de vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 26 min

Utensílios

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cuenco

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Batidor

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Tenedor

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Horno

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Molde para muffins

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Horno

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Molde para muffins

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Pan

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 sobre de HAMBURGUESA DE QUINOA MAGGI® VEGGIE (100 g)
  • 1/2 taza de agua (125 ml)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • 1/4 de cebolla cabezona pelada y finamente picada (20 g)
  • 1 taza de champiñones, cortados en láminas (70 g)
  • ½ zucchini verde o amarillo, cortado en cubos pequeños (116 g)
  • 1 taza de espinacas, cortadas en tiras delgadas (30 g)
  • 2 cucharadas de nueces, un poco trituradas (30 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Disuelve el contenido del sobre

PASO 2 Calienta el horno

PASO 3 Prepara la canasta

PASO 4 Saltea los vegetales

PASO 5 Rellena y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

216.6 kcal = 908kj /por porción


20.2 g Carbohidratos
216.6 kcal Energía
13.8 g Grasas
2.8 g Fibra
5 g Proteína
2.3 g Grasas saturadas
217.6 mg Sodio
3.8 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?