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Canastas de quinoa rellenas de vegetales

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

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  • Total: 25min
    Preparación: 5min
    Cocción: 15min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • Pan
  • Molde para muffins
  • Horno
  • Tenedor
  • Batidor
  • cuenco

Información nutricional: 217kcal = 906kj /por porción

  • 216.61 Energía
  • 20.22 (g) Carbohidratos
  • 4.96 (g) Proteina
  • 13.75 (g) Grasas
  • 2.77 (g) Fibra
  • 3.85 (g) Azúcares
  • 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
  • 217.65 (mg) Sodio
  • 2.25 (g) Grasas saturadas
  • 39.64 (mg) Calcio
  • 1.29 (mg) Hierro
  • 24.46 (mcg) Folato Alimentario
  • 262.82 (mg) Potasio
  • 42.72 (mg) Magnesio
  • 15.25 (mg) Vitamina C
  • 0.93 IU Vitamina D
  • 1.84 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 1 (100g) sobre de MAGGI® Veggie Hamburguesa de Quinoa
  • 140ml de agua tibia
  • 2 (28g) cucharadas de aceite
  • 1/4 (20g) de cebolla cabezona pelada y finamente picada
  • 1 (70g) taza de champiñones, cortados en láminas
  • ½ (116g) zucchini verde o amarillo, cortado en cubos pequeños
  • 1 (30g) taza de espinacas, cortadas en tiras delgadas
  • 2 (30g) cucharadas de nueces, un poco trituradas

Instrucciones

    1. PASO 1

      En un tazón mediano disolver el sobre de MAGGI® Veggie Hamburguesa de Quinoa, en el agua tibia, con la ayuda de un tenedor o batidor de mano mezclar para integrar bien. Dejar reposar la mezcla por 10 minutos.

    2. PASO 2

      Precalentar el horno a 180°C/360°F. 30 minutos antes de la preparación.
      Aparte alistar un molde para muffins pequeño. Engrasar el molde.

    3. PASO 3

      Con las manos húmedas tomar una porción de masa y darle forma en el molde, como haciendo un canasto.
      Llevar al horno por 5 minutos o hasta dorar y cocinar bien.

    4. PASO 4

      Mientras tanto en una sartén a fuego medio calentar el aceite por 3 minutos, añadir los vegetales al tiempo y sofreír durante 4 minutos, retirar del fuego, adicionar las nueces y mezclar hasta integrar bien.

    5. PASO 5

      Rellenar cada canasta con los vegetales y servir.

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