Canastas de quinoa rellenas de vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939616

Aleta


Ingredientes

  • 1 taza de QUINOA NATURE´S HEART® cocinada (185 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado (10 g)
  • ½ taza de harina de trigo integral (65 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 g)
  • ½ zucchini verde finamente picado (116 g)
  • ½ pimentón rojo, finamente picado (80 g)
  • 1 taza de champiñones, cortados en láminas (70 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (60 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

PASO 4

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

419.3 kcal = 1,753kj /por porción


Carbohidratos 44.8 g
Energía 419.3 kcal
Grasas 19.4 g
Fibra 5.9 g
Proteína 16.8 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 404.7 mg
Azúcares 2.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?