• Total

    9
  • dificultad

    Fácil

Ensalada de quinoa

Por Sandra sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Batidor

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    Cuchara de cocina

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    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 taza de tomates cherry, cortados por la mitad (156 g)
  • 1 pepino cohombro sin semillas y cortado en cubos pequeños (280 g)
  • 4 rábanos cortados en rodajas delgadas (36 g)
  • 1 taza de quinoa, cocinada (185 g)
  • 1 taza de amaranto, previamente cocinada (180 g)
  • 1/2 taza de tomates secos, cortados en tiras o julianas (70 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 1 cucharada de mostaza (20 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/2 cucharada de miel (5 g)
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¡A cocinar!

PASO 1. Mezcla

  • 1.En un recipiente grande o ensaladera mezcla los tomates cherrys, los tomates secos, el pepino, el rábano, la quinua y el amaranto, con una cuchara revuelve para integrar bien.

PASO 2: Prepara el aderezo

  • 2.Aparte en un tazón integra la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mostaza, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la miel; con la ayuda de un tenedor o batidor de mano bate hasta integrar bien.

PASO 3: Sirve y disfruta

  • 3.Sirve la ensalada y baña con el aderezo.

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Carbohidratos 75.2 g
Energía 446.2 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 9.7 g
Proteína 16.2 g
Grasas saturadas 3.1 g
Sodio 332.2 mg
Azúcares 10.9 g

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