Carbohidratos | 75.2 g |
Energía | 446.2 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 9.7 g |
Proteína | 16.2 g |
Grasas saturadas | 3.1 g |
Sodio | 332.2 mg |
Azúcares | 10.9 g |
-
Total
9 -
dificultad
Fácil
Ensalada de quinoa
Por Sandra sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
cuenco
-
Batidor
-
Cuchara de cocina
-
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 taza de tomates cherry, cortados por la mitad (156 g)
- 1 pepino cohombro sin semillas y cortado en cubos pequeños (280 g)
- 4 rábanos cortados en rodajas delgadas (36 g)
- 1 taza de quinoa, cocinada (185 g)
- 1 taza de amaranto, previamente cocinada (180 g)
- 1/2 taza de tomates secos, cortados en tiras o julianas (70 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 1 cucharada de mostaza (20 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1/2 cucharada de miel (5 g)

¡A cocinar!
PASO 1. Mezcla
- 1.En un recipiente grande o ensaladera mezcla los tomates cherrys, los tomates secos, el pepino, el rábano, la quinua y el amaranto, con una cuchara revuelve para integrar bien.
PASO 2: Prepara el aderezo
- 2.Aparte en un tazón integra la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la mostaza, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la miel; con la ayuda de un tenedor o batidor de mano bate hasta integrar bien.
PASO 3: Sirve y disfruta
- 3.Sirve la ensalada y baña con el aderezo.
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