Carbohidratos | 12.5 g |
Energía | 168.1 kcal |
Grasas | 11.1 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 5.3 g |
Grasas saturadas | 6.1 g |
Sodio | 155.3 mg |
Azúcares | 0.4 g |
-
Total
28 -
dificultad
Fácil
Pasteles de quinoa
Por Sandra Sandoval
Prepara esta receta en tú Air Fryer
Utensilios
-
cuenco
-
Batidor
-
Molde para muffins
-
Batidora de mano
-
Olla instantánea
Ingredientes
Porciones: 8
- ¼ de libra de mantequilla a temperatura ambiente (125 g)
- 3 huevos (150 g)
- ½ taza de harina de trigo integral (75 g)
- ½ cucharadita de polvo de hornear (2 g)
- 3 cucharadas de leche líquida (45 ml)
- 1 taza de QUINUA NATURE´S HEART® cocinada (185 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Bate los ingredientes
- 1.Con la ayuda de un batidor de alambre o batidora eléctrica bate la mantequilla con los huevos, alternando con la harina de trigo integral, el polvo de hornear, la leche, la QUINUA NATURE´S HEART® cocinada y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
- 2.Bate hasta integrar bien.
PASO 2 Pon en recipientes
- 3.Pon la mezcla en moldes 8 moldes aptos para tu AIR FRYER.
POASO 3 Cocina
- 4.Lleva a tu AIR FRYER a una temperatura de 180°C por 20 minutos o hasta que al introducir un palillo éste salga limpio.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Muy buenas, las tortugas de quinoa, su textura.hmmmmm deliciosa