• Total

    30
  • dificultad

    Intermedio

Canelones rellenos de espinaca y ricotta

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pechuga de pollo cocida y desmechada (400 g)
  • 1 Taza de espinacas cortadas en tiras y blanqueadas (80 g)
  • 1/4 libra de queso Ricotta (125 g)
  • 1 cucharadita de SAZONATODO MAGGI® (6 g)
  • 1 caja de pasta para lasaña LA MUÑECA (200 g)
  • 2 Tazas de leche descremada (400 ml)
  • 1 Sobre de BASE SALSA BECHAMEL MAGGI® (50 g)
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¡A cocinar!

Paso 1: Prepara el relleno de los canelones

  • 1.Pon en un recipiente el pollo, la espinaca, el queso ricotta, el SAZONATODO MAGGI® y mezcla hasta incorporar todos los ingredientes.

Paso 2: Cocina la pasta

  • 2.Calienta 2 litros de agua en una olla grande y cuando este hirviendo apaga, coloca la pasta de lasaña por 4 min aproximadamente o hasta que ablande.

Paso 3: Prepara la Base Bechamel

  • 3.En una olla disuelve el contenido del sobre BASE SALSA BECHAMEL MAGGI® en las 2 tazas de leche fría, lleva a fuego medio hasta que hierva, espese y retira del fuego.

Paso 4: Arma los rollitos

  • 4.Agrega la mezcla de pollo, espinaca y ricotta en el centro de la pasta ya blanda y has un rollito, luego colócalo en la refractaria, baña con salsa bechamel y agregar queso para gratinar (opcional). Agrega salsa bechamel en el fondo para que la pasta no se pegue.

Paso 6: Lleva a horno, sirve y disfruta

  • 5.Lleva los rollitos al horno por aproximadamente 8 min, retira, sirve y disfruta.

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Carbohidratos 51 g
Energía 456.5 kcal
Grasas 10.1 g
Fibra 2.1 g
Proteína 38.5 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 779.4 mg
Azúcares 3.1 g

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Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 10g / 20%
46 50.9g / 46%
34 38.5g / 34%
22 456.4g / 22%
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