• Total

    26
  • dificultad

    Fácil

Pechuga de pollo rellena de queso y pera al pimentón

Por Sandra Sandoval

Rompe la rutina con esta deliciosa receta de Pechuga de pollo rellena de queso y pera al pimentón. El toque de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® la hará irresistible. Prepárala y deléitate.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tabla de cortar

    Tabla de cortar

Ingredientes

Porciones: 4

  • 8 cucharadas de queso de ricota (80 g)
  • 2 peras cortadas en cubos pequeños con piel (320 g)
  • 4 láminas de jamón de pollo cortadas en cubos pequeños (52 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y cortadas cada 4 filetes (900 g)
  • 1 sobre de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón (23.2 g)
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¡A cocinar!

Paso 1

  • 1.Para el relleno, mezclar el queso ricota, la pera y el jamón de pollo. Disponer el relleno en partes iguales en un extremo de los filetes de pechuga y enrollar cuidosamente para evitar que se salga.

Paso 2

  • 2.Abrir una hoja de MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón, colocar 1 pieza de pechuga de pollo, cerrar y presionar ligeramente para que se impregnen las especias. Hacer lo mismo con las 3 piezas de pollo restantes. Colocar en una sartén precalentada durante 1 minuto sin aceite, tapar y cocinar a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidas, retirar del fuego y reservar.

Paso 3

  • 3.Servir un filete de pechuga relleno y acompañar con puré de papa.

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Carbohidratos 15.6 g
Energía 394.2 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 2.9 g
Proteína 55.8 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 508.5 mg
Azúcares 8.2 g

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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¿Qué componen las Calorías ?

25 10.4g / 25%
16 15.6g / 16%
59 55.7g / 59%
19 394.1g / 19%
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