Pechuga de pollo rellena de queso y pera al pimentón

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 33 min

Utensílios

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 8 cucharadas de queso de ricota (80 g)
  • 2 peras cortadas en cubos pequeños con piel (320 g)
  • 4 láminas de jamón de pollo cortadas en cubos pequeños (52 g)
  • 2 pechugas de pollo sin piel y cortadas cada una en 4 filetes (900 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Pimentón (30 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Mezcla

Paso 2: Abre

Paso 3: Cocina

Paso 4: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

192.5 kcal = 808kj /por porción


8.7 g Carbohidratos
192.5 kcal Energía
4.2 g Grasas
1 g Fibra
27.9 g Proteína
1 g Grasas saturadas
478.6 mg Sodio
4.8 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?