Pechuga de pollo rellena de queso y pera al pimentón

Rompe la rutina con esta deliciosa receta de Pechuga de pollo rellena de queso y pera al pimentón. El toque de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® la hará irresistible. Prepárala y deléitate.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 33 min

Utensílios

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 8 cucharadas de queso de ricota (80 g)
  • 2 peras cortadas en cubos pequeños con piel (320 g)
  • 4 láminas de jamón de pollo cortadas en cubos pequeños (52 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y cortadas cada 4 filetes (900 g)
  • 1 sobre de JUGOSO AL SARTÉN MAGGI® Pimentón (23.2 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Mezcla

Paso 2: Abre

Paso 3: Cocina

Paso 4: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

394.2 kcal = 1,648kj /por porción


Carbohidratos 15.6 g
Energía 394.2 kcal
Grasas 10.5 g
Fibra 2.9 g
Proteína 55.8 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 508.5 mg
Azúcares 8.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 10.4g / 25%
16 15.6g / 16%
59 55.7g / 59%
19 394.1g / 19%