Media generated by AI

Carpaccio de alcachofa portobello y manzana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Desafiante
Porciones 6
Total 36 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Tabla de cortar

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939548

Cuchillo

srh_media_1665941133

Colador

srh_media_1665939528

Licuadora


Ingredientes

  • 1 alcachofa grande (162 g)
  • 4 tazas de agua (1000 ml)
  • 1 cubo de caldo CALDO DE VERDURAS RICO® (11 g)
  • 1 zanahoria mediana pelada y cortada en cubos grandes (60 g)
  • 3 ramas de perejil (10 g)
  • ½ cebolla cabezona blanca cortada en trozos (110 g)
  • 1 ramita de tomillo (3 g)
  • 1 hoja de laurel (1 g)
  • 1 rama mediana de apio cortado en trozos (40 g)
  • Jugo de 2 limones (100 ml)
  • 10 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (150 g)
  • 1 cucharada de vinagre de vino (15 ml)
  • 2 cucharadas de jugo de limón (30 ml)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 ml)
  • ½ cucharada de perejil liso finamente picado (5 g)
  • 2 champiñones portobello grandes, sin tallos cortados en láminas delgadas (160 g)
  • 1 manzana verde cortada en láminas delgadas (223 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Alista las alcachofas

PASO 2 Cocina las alcachofas

PASO 3 Retira del fuego la alcachofa

PASO 4 Prepara la vinagreta

PASO 5 Sirve el carpaccio

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

143.8 kcal = 602kj /por porción


Carbohidratos 14.3 g
Energía 143.8 kcal
Grasas 8.7 g
Fibra 3.8 g
Proteína 2.3 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 371.9 mg
Azúcares 6.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?