Carpaccio de calabacín
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 23minPreparación: 17minServir: 6min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Saca láminas de zuchinis
Lava muy bien los zuchinis y con la ayuda de un pelador de papas, corta a lo largo para sacar tajadas muy delgadas.
-
PASO 2 Prepara el aderezo
En un tazón pequeño mezcla con la ayuda de un batidor manual o tenedor el jugo de limón, el aceite de oliva y la miel, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y mezcla hasta integrar bien.
-
PASO 3 Marina el zuchini
Adiciona las tajadas de zuchini y deja marinar por 5 minutos.
-
PASO 4 Sirve el zuchini
En una bandeja o en platos individuales sirve el carpacio de zuchini.
-
PASO 5 Taja el queso parmesano
Con la ayuda del pelador de papa corta el queso parmesano en tajadas o láminas muy delgadas.
-
PASO 6 Sirve
Esparce el queso sobre el carpaccio, decora con las hojas de albahaca y sirve.
Utensilios
-
Applecorer
-
cuenco
-
Batidor
-
Tenedor
Información nutricional: 117kcal = 490kj /por porción
- 0.26 Azúcar añadido
- 33.28 (mg) Magnesio
- 117.07 Kcal Energía
- 131.37 (mg) Calcio
- 6.93 (g) Proteina
- 0.80 (mg) Hierro
- 369.68 (mg) Potasio
- 38.96 (mcg) Folato Alimentario
- 31.85 (mg) Vitamina C
- 0.08 IU Vitamina D
- 0.75 (mg) Vitamina E
- 7.04 (g) Carbohidratos
- 4.76 (g) Azúcares
- 1.37 (g) Fibra
- 439.57 (mg) Sodio
- 7.60 (g) Grasas
- 2.96 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.