Carbohidratos | 7.7 g |
Energía | 120.2 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 7 g |
Grasas saturadas | 3 g |
Sodio | 255.3 mg |
Azúcares | 4.8 g |
-
Total
23 -
dificultad
Fácil
Carpaccio De Calabacín En Solo Minutos
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
cuenco
-
Batidor
-
Applecorer
-
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 zuchinnis medianos (verdes o amarillos) (480 g)
- Zumo de 2 limones (96 ml)
- 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
- 1 cucharadita de miel (5 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 5 cucharadas de queso parmesano (50 g)
- 1 taza de hojas de albahaca fresca (24 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Saca láminas de zuchinis
- 1.Lava muy bien los zuchinis y con la ayuda de un pelador de papas, corta a lo largo para sacar tajadas muy delgadas.
PASO 2 Prepara el aderezo
- 2.En un tazón pequeño mezcla con la ayuda de un batidor manual o tenedor el jugo de limón, el aceite de oliva y la miel, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y mezcla hasta integrar bien.
PASO 3 Marina el zuchini
- 3.Adiciona las tajadas de zuchini y deja marinar por 5 minutos.
PASO 4 Sirve el zuchini
- 4.En una bandeja o en platos individuales sirve el carpacio de zuchini.
PASO 5 Taja el queso parmesano
- 5.Con la ayuda del pelador de papa corta el queso parmesano en tajadas o láminas muy delgadas.
PASO 6 Sirve
- 6.Esparce el queso sobre el carpaccio, decora con las hojas de albahaca y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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