• Total

    23
  • dificultad

    Fácil

Carpaccio De Calabacín En Solo Minutos

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Batidor

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    Applecorer

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    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 zuchinnis medianos (verdes o amarillos) (480 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • 1 cucharadita de miel (5 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 5 cucharadas de queso parmesano (50 g)
  • 1 taza de hojas de albahaca fresca (24 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Saca láminas de zuchinis

  • 1.Lava muy bien los zuchinis y con la ayuda de un pelador de papas, corta a lo largo para sacar tajadas muy delgadas.

PASO 2 Prepara el aderezo

  • 2.En un tazón pequeño mezcla con la ayuda de un batidor manual o tenedor el jugo de limón, el aceite de oliva y la miel, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y mezcla hasta integrar bien.

PASO 3 Marina el zuchini

  • 3.Adiciona las tajadas de zuchini y deja marinar por 5 minutos.

PASO 4 Sirve el zuchini

  • 4.En una bandeja o en platos individuales sirve el carpacio de zuchini.

PASO 5 Taja el queso parmesano

  • 5.Con la ayuda del pelador de papa corta el queso parmesano en tajadas o láminas muy delgadas.

PASO 6 Sirve

  • 6.Esparce el queso sobre el carpaccio, decora con las hojas de albahaca y sirve.

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Carbohidratos 7.7 g
Energía 120.2 kcal
Grasas 7.6 g
Fibra 1.5 g
Proteína 7 g
Grasas saturadas 3 g
Sodio 255.3 mg
Azúcares 4.8 g

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