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Carpaccio de calabacín

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Preparación: 17min
    Servir: 6min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 zuchinnis medianos (verdes o amarillos) (480 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • 1 cucharadita de miel (5 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 5 cucharadas de queso parmesano (50 g)
  • 1 taza de hojas de albahaca fresca (24 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Saca láminas de zuchinis

    Lava muy bien los zuchinis y con la ayuda de un pelador de papas, corta a lo largo para sacar tajadas muy delgadas.

  2. PASO 2 Prepara el aderezo

    En un tazón pequeño mezcla con la ayuda de un batidor manual o tenedor el jugo de limón, el aceite de oliva y la miel, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y mezcla hasta integrar bien.

  3. PASO 3 Marina el zuchini

    Adiciona las tajadas de zuchini y deja marinar por 5 minutos.

  4. PASO 4 Sirve el zuchini

    En una bandeja o en platos individuales sirve el carpacio de zuchini.

  5. PASO 5 Taja el queso parmesano

    Con la ayuda del pelador de papa corta el queso parmesano en tajadas o láminas muy delgadas.

  6. PASO 6 Sirve

    Esparce el queso sobre el carpaccio, decora con las hojas de albahaca y sirve.

Utensilios

  • Applecorer
  • cuenco
  • Batidor
  • Tenedor

Información nutricional: 117kcal = 490kj /por porción

  • 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
  • 33.28 (mg) Magnesio
  • 117.07 Kcal Energía
  • 131.37 (mg) Calcio
  • 6.93 (g) Proteina
  • 0.80 (mg) Hierro
  • 369.68 (mg) Potasio
  • 38.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 31.85 (mg) Vitamina C
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 0.75 (mg) Vitamina E
  • 7.04 (g) Carbohidratos
  • 4.76 (g) Azúcares
  • 1.37 (g) Fibra
  • 439.57 (mg) Sodio
  • 7.60 (g) Grasas
  • 2.96 (g) Grasas saturadas
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