Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Carpaccio de calabacín

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Tenedor
  • Batidor
  • cuenco
  • Applecorer

Información nutricional: 117kcal = 490kj /por porción

  • 0.75 (mg) Vitamina E
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 31.85 (mg) Vitamina C
  • 33.28 (mg) Magnesio
  • 369.68 (mg) Potasio
  • 38.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.80 (mg) Hierro
  • 131.37 (mg) Calcio
  • 2.96 (g) Grasas saturadas
  • 453.07 (mg) Sodio
  • 4.76 (g) Azúcares
  • 1.37 (g) Fibra
  • 7.60 (g) Grasas
  • 6.93 (g) Proteina
  • 7.04 (g) Carbohidratos
  • 117.07 Energía

Ingredientes

  • 2 (480g) zuchinnis medianos (verdes o amarillos)
  • zumo de 2 limones
  • 1 (14g) cucharada de aceite de oliva
  • 1 (5g) cucharadita de miel
  • 1 (6g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 50 gramos de queso parmesano en bloque bajo en sodio
  • 1 (24g) taza de hojas de albahaca fresca

Instrucciones

    1. PASO 1

      Lavar muy bien los zuchinis y con la ayuda de un pelador de papas, cortar a lo largo para sacar tajadas muy delgadas.

    2. PASO 2

      En un tazón pequeño mezclar con la ayuda de un batidor manual o tenedor el jugo de limón, el aceite de oliva y la miel.

    3. PASO 3

      Agregar el NATURISIMO MAGGI® mezclar hasta integrar bien.

    4. PASO 4

      Adicionar las tajadas de zuchini y dejar marinar por 2 minutos.

    5. PASO 5

      En una bandeja o en platos individuales servir el carpacio de zuchini.

    6. PASO 6

      Con la ayuda del pelador de papa cortar el queso parmesano en tajadas o láminas muy delgadas.

    7. PASO 7

      Esparcir el queso sobre el carpaccio y decorar con las hojas de albahaca fresca.Por último servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese