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Carpaccio de calabacín

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 5min
    Cocción: 5min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 (480g) zuchinnis medianos (verdes o amarillos)
  • zumo de 2 limones
  • 1 (14g) cucharada de aceite de oliva
  • 1 (5g) cucharadita de miel
  • 1 (6g) cucharadita de NATURISIMO MAGGI®
  • 50 gramos de queso parmesano en bloque bajo en sodio
  • 1 (24g) taza de hojas de albahaca fresca

Instrucciones

  1. PASO 1

    Lavar muy bien los zuchinis y con la ayuda de un pelador de papas, cortar a lo largo para sacar tajadas muy delgadas.

  2. PASO 2

    En un tazón pequeño mezclar con la ayuda de un batidor manual o tenedor el jugo de limón, el aceite de oliva y la miel.

  3. PASO 3

    Agregar el NATURISIMO MAGGI® mezclar hasta integrar bien.

  4. PASO 4

    Adicionar las tajadas de zuchini y dejar marinar por 2 minutos.

  5. PASO 5

    En una bandeja o en platos individuales servir el carpacio de zuchini.

  6. PASO 6

    Con la ayuda del pelador de papa cortar el queso parmesano en tajadas o láminas muy delgadas.

  7. PASO 7

    Esparcir el queso sobre el carpaccio y decorar con las hojas de albahaca fresca.Por último servir.

Utensilios

  • Tenedor
  • Batidor
  • cuenco
  • Applecorer

Información nutricional: 117kcal = 490kj /por porción

  • 0.75 (mg) Vitamina E
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 31.85 (mg) Vitamina C
  • 33.28 (mg) Magnesio
  • 369.68 (mg) Potasio
  • 38.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.80 (mg) Hierro
  • 131.37 (mg) Calcio
  • 2.96 (g) Grasas saturadas
  • 453.07 (mg) Sodio
  • 4.76 (g) Azúcares
  • 1.37 (g) Fibra
  • 7.60 (g) Grasas
  • 6.93 (g) Proteina
  • 7.04 (g) Carbohidratos
  • 117.07 Kcal Energía
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