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Carpaccio de calabacín

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 23min
    Preparación: 17min
    Servir: 6min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 zuchinnis medianos (verdes o amarillos) (480 g)
  • Zumo de 2 limones (96 ml)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • 1 cucharadita de miel (5 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 5 cucharadas de queso parmesano (50 g)
  • 1 taza de hojas de albahaca fresca (24 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Saca láminas de zuchinis

    Lava muy bien los zuchinis y con la ayuda de un pelador de papas, corta a lo largo para sacar tajadas muy delgadas.

  2. PASO 2 Prepara el aderezo

    En un tazón pequeño mezcla con la ayuda de un batidor manual o tenedor el jugo de limón, el aceite de oliva y la miel, agrega el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y mezcla hasta integrar bien.

  3. PASO 3 Marina el zuchini

    Adiciona las tajadas de zuchini y deja marinar por 5 minutos.

  4. PASO 4 Sirve el zuchini

    En una bandeja o en platos individuales sirve el carpacio de zuchini.

  5. PASO 5 Taja el queso parmesano

    Con la ayuda del pelador de papa corta el queso parmesano en tajadas o láminas muy delgadas.

  6. PASO 6 Sirve

    Esparce el queso sobre el carpaccio, decora con las hojas de albahaca y sirve.

Utensilios

  • Applecorer
  • cuenco
  • Batidor
  • Tenedor

Información nutricional: 117kcal = 490kj /por porción

  • 0.26 (tbsp) Azúcar añadido
  • 33.28 (mg) Magnesio
  • 117.07 Kcal Energía
  • 131.37 (mg) Calcio
  • 6.93 (g) Proteina
  • 0.80 (mg) Hierro
  • 369.68 (mg) Potasio
  • 38.96 (mcg) Folato Alimentario
  • 31.85 (mg) Vitamina C
  • 0.08 IU Vitamina D
  • 0.75 (mg) Vitamina E
  • 7.04 (g) Carbohidratos
  • 4.76 (g) Azúcares
  • 1.37 (g) Fibra
  • 439.57 (mg) Sodio
  • 7.60 (g) Grasas
  • 2.96 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.9g / 23%
Carbohidratos
7g / 22%
Grasas
7.6g / 55%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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