• VEGETALES CON SALSA DE QUESO
  • VEGETALES CON SALSA DE QUESO
  • Total

    48
  • dificultad

    Intermedio

Vegetales Con Queso Para Días Especiales

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745453053

    Tamiz

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 tazas de arbolitos de brócoli (330 g)
  • 8 espárragos sin tallo y partidos por la mitad (200 g)
  • 1 taza de coliflor cortado en arbolitos (110 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)
  • 3 cucharadas de agua (45 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 paquete de GALLETAS FITNESS® AJONJOLÍ trituradas (26 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

  • 1.Precalienta el horno a 180 °C- 350 °F, 30 minutos antes de la preparación.

PASO 2 Cocina los vegetales

  • 2.En una olla mediana a fuego medio con abundante agua, cocina el brócoli, el coliflor y los espárragos al tiempo durante 2 minutos, retira del fuego y escurre.

PASO 3 Prepara la salsa

  • 3.Aparte, en una olla pequeña calienta a fuego medio la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso parmesano, el agua, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y cocina sin parar de revolver, hasta que no tenga grumos.

PASO 4 Hornea

  • 4.En una refractaria previamente engrasada, pon los vegetales, baña con la salsa de queso y encima espolvorea las GALLETAS FITNESS® AJONJOLÍ trituradas; lleva al horno durante 10 minutos o hasta que dore.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14 g
Energía 146.8 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 4.3 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 292.3 mg
Azúcares 3.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 7.8g / 47%
36 14g / 36%
17 6.4g / 17%
7 146.8g / 7%
Banner new brand