• VEGETALES CON SALSA DE QUESO
  • VEGETALES CON SALSA DE QUESO
  • Total

    48
  • dificultad

    Intermedio

Vegetales Con Queso Para Días Especiales

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745453053

    Tamiz

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Cocina los vegetales

PASO 3 Prepara la salsa

PASO 4 Hornea

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 146.8 kcal = 615kj /por porción


Carbohidratos 14 g
Energía 146.8 kcal
Grasas 7.8 g
Fibra 4.3 g
Proteína 6.5 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 292.3 mg
Azúcares 3.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 7.8g / 47%
36 14g / 36%
17 6.4g / 17%
7 146.8g / 7%