Vegetales con salsa de queso
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 48minCocción: 18minEspera: 30min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Calienta el horno
Precalienta el horno a 180 °C- 350 °F, 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2 Cocina los vegetales
En una olla mediana a fuego medio con abundante agua, cocina el brócoli, el coliflor y los espárragos al tiempo durante 2 minutos, retira del fuego y escurre.
-
PASO 3 Prepara la salsa
Aparte, en una olla pequeña calienta a fuego medio la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso parmesano, el agua, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y cocina sin parar de revolver, hasta que no tenga grumos.
-
PASO 4 Hornea
En una refractaria previamente engrasada, pon los vegetales, baña con la salsa de queso y encima espolvorea las GALLETAS FITNESS® AJONJOLÍ trituradas; lleva al horno durante 10 minutos o hasta que dore.
Utensilios
-
Horno
-
lata
-
Tamiz
-
Pan
-
Cuchara de cocina
-
Plato de hornear
-
Cuchara de cocina
Información nutricional: 145kcal = 608kj /por porción
- 0.09 Azúcar añadido
- 34.97 (mg) Magnesio
- 145.27 Kcal Energía
- 121.76 (mg) Calcio
- 6.45 (g) Proteina
- 2.42 (mg) Hierro
- 463.34 (mg) Potasio
- 107.44 (mcg) Folato Alimentario
- 89.65 (mg) Vitamina C
- 56.03 IU Vitamina A
- 0.03 IU Vitamina D
- 1.28 (mg) Vitamina E
- 13.69 (g) Carbohidratos
- 3.13 (g) Azúcares
- 4.26 (g) Fibra
- 384.45 (mg) Sodio
- 7.81 (g) Grasas
- 4.18 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.