VEGETALES CON SALSA DE QUESO

Vegetales con salsa de queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 48 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Horno

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939654

Tamiz

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 2 tazas de arbolitos de brócoli (330 g)
  • 8 espárragos sin tallo y partidos por la mitad (200 g)
  • 1 taza de coliflor cortado en arbolitos (110 g)
  • 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)
  • 3 cucharadas de agua (45 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1 paquete de GALLETAS FITNESS® AJONJOLÍ trituradas (26 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Cocina los vegetales

PASO 3 Prepara la salsa

PASO 4 Hornea

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

145.3 kcal = 607kj /por porción


13.7 g Carbohidratos
145.3 kcal Energía
7.8 g Grasas
4.3 g Fibra
6.4 g Proteína
4.2 g Grasas saturadas
309.7 mg Sodio
3.1 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?