Vegetales con salsa de queso
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 48minPreparación: 30minCocción: 18min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Precalentar el horno a 180 °C- 350 °F. 30 minutos antes de la preparación.
-
PASO 2
En una olla mediana a fuego medio con abundante agua, cocinar el brocoli, el coliflor y los espárragos al tiempo durante 2 minutos. Retirar del fuego y escurrir
-
PASO 3
Aparte, en una olla pequeña calentar a fuego medio la Crema de Leche NESTLÉ®, el queso parmesano, el agua y el SAZONATODO MAGGI®. Cocinar sin parar de revolver, hasta que no tenga grumos.
-
PASO 4
En una refractaria previamente engrasada poner los vegetales, bañar con la salsa de queso y encima espolvorear las galletas FITNESS® ajonjolí trituradas; llevar al horno durante 10 minutos o hasta que dore.
Utensilios
- Tamiz
- lata
- Cuchara de cocina
- Plato de hornear
- Pan
- Horno
Información nutricional: 127kcal = 531kj /por porción
- 0.64 (mg) Vitamina E
- 0.03 IU Vitamina D
- 48.78 (mg) Vitamina C
- 31.70 IU Vitamina A
- 26.41 (mg) Magnesio
- 315.77 (mg) Potasio
- 80.24 (mcg) Folato Alimentario
- 2.12 (mg) Hierro
- 99.86 (mg) Calcio
- 4.17 (g) Grasas saturadas
- 365.83 (mg) Sodio
- 0.09 (tbsp) Azúcar añadido
- 2.24 (g) Azúcares
- 2.92 (g) Fibra
- 7.62 (g) Grasas
- 5.16 (g) Proteina
- 9.97 (g) Carbohidratos
- 126.98 Kcal Energía
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó