Carbohidratos | 4.6 g |
Energía | 197.5 kcal |
Grasas | 8 g |
Fibra | 0.6 g |
Proteína | 20.7 g |
Grasas saturadas | 1.2 g |
Sodio | 706 mg |
-
Total
9 -
dificultad
Intermedio
Calamares al ajillo con hierbas y vino blanco
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Cuchara de cocina
-
sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
- 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
- 1 libra de anillos de calamar (500 g)
- 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1 cucharadita de orégano seco (1 g)
- 1 cucharada de tomillo fresco (3 g)
- 1 cucharada de romero fresco (2 g)
- 1 cucharada perejil finamente picado (10 g)
- Jugo de 1 limón (50 ml)
- 1 cucharadita de pimienta negra (2 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Sazona y saltea los calamares
- 1.En un tazón coloca los calamares junto con el ajo, luego lleva a fuego alto una sartén con el aceite aceite de oliva y agrega los calamares sin dejar de saltear por 2 minutos hasta que doren.
PASO 2 Agrega el vino
- 2.Retira la sartén del fuego y agrega el vino.
PASO 3 Añade sabor
- 3.Regresa la sartén al fuego y añade el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la pimienta y cocina por un minuto más.
PASO 4 Agrega las especias
- 4.Agrega el orégano, el romero, el tomillo y continúa la cocción por dos minutos más.
PASO 5 Retira del fuego y sirve
- 5.Retire del fuego, espolvorea con el perejil fresco, baña con el jugo de limón y sirve.
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