• Total

    9
  • dificultad

    Intermedio

Calamares al ajillo con hierbas y vino blanco

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745452949

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 libra de anillos de calamar (500 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharadita de orégano seco (1 g)
  • 1 cucharada de tomillo fresco (3 g)
  • 1 cucharada de romero fresco (2 g)
  • 1 cucharada perejil finamente picado (10 g)
  • Jugo de 1 limón (50 ml)
  • 1 cucharadita de pimienta negra (2 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona y saltea los calamares

  • 1.En un tazón coloca los calamares junto con el ajo, luego lleva a fuego alto una sartén con el aceite aceite de oliva y agrega los calamares sin dejar de saltear por 2 minutos hasta que doren.

PASO 2 Agrega el vino

  • 2.Retira la sartén del fuego y agrega el vino.

PASO 3 Añade sabor

  • 3.Regresa la sartén al fuego y añade el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, la pimienta y cocina por un minuto más.

PASO 4 Agrega las especias

  • 4.Agrega el orégano, el romero, el tomillo y continúa la cocción por dos minutos más.

PASO 5 Retira del fuego y sirve

  • 5.Retire del fuego, espolvorea con el perejil fresco, baña con el jugo de limón y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 4.6 g
Energía 197.5 kcal
Grasas 8 g
Fibra 0.6 g
Proteína 20.7 g
Grasas saturadas 1.2 g
Sodio 706 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand