Calamares al ajillo con hierbas y vino blanco

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 9 min

Utensílios

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

sartén


Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite de oliva (28 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1 libra de anillos de calamar (500 g)
  • 1/2 taza de vino blanco (125 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharadita de orégano seco (1 g)
  • 1 cucharada de tomillo fresco (3 g)
  • 1 cucharada de romero fresco (2 g)
  • 1 cucharada perejil finamente picado (10 g)
  • Jugo de 1 limón (50 ml)
  • 1 cucharadita de pimienta negra (2 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Sazona y saltea los calamares

PASO 2 Agrega el vino

PASO 3 Añade sabor

PASO 4 Agrega las especias

PASO 5 Retira del fuego y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

194.4 kcal = 812kj /por porción


3.9 g Carbohidratos
194.4 kcal Energía
8 g Grasas
0.5 g Fibra
20.6 g Proteína
1 g Grasas saturadas
740.7 mg Sodio

¿Qué quieres hacer con esta receta?