• Total

    10
  • dificultad

    Fácil

Ensalada Capresse

Por Clara Correa

La ensalada Capresse es el sinónimo perfecto de frescura y simpleza. Esta es una de las preparaciones más clásicas de la gastronomía italiana y el sabor que la distingue se debe al balance ideal de los pocos ingredientes que la componen.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tomates maduros cortados en rodajas (520 g)
  • 1/4 de libra de queso Mozarella de búfala cortado en mitades (125 g) aproximadamente 8 unidades
  • 1/4 Taza de hojas Albahaca Fresca (60 g)
  • 1 Cucharadita de NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
  • 2 cucharadas de Aceite De Oliva (20 ml)
  • 1 Cucharada de Vinagre Balsámico (10 ml)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Extiende sobre un plato las rodajas de tomate, las rodajas de queso mozzarella de búfala y las hojas de albahaca e intercala todos los ingredientes.

PASO 2

  • 2.Sazona los ingredientes que tienes en el plato con el NATURISIMO MAGGI® y luego baña la preparación con el aceite de olivas y el vinagre balsámico.

PASO 3

  • 3.Sirve y disfruta!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 7.2 g
Energía 161.1 kcal
Grasas 10.6 g
Fibra 1.7 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 249.5 mg
Azúcares 4.3 g

Tip : Ensalada Capresse

La ensalada Capresse funciona como un acompañamiento para servir con una pasta, una carne en salsa o un arroz de verduras, y también como una comida que puede calmar el hambre y servir para unas onces. Te debes asegurar de mezclar muy bien los ingredientes con el vinagre balsámico y el aceite de oliva.

Recuerda que antes de empezar, tienes que lavar los ingredientes. Te aconsejamos lavarlos con agua fría en un bowl y frotar con tus dedos la superficie de los ingredientes para asegurarte de que queden limpios.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand