Carbohidratos | 7.2 g |
Energía | 161.1 kcal |
Grasas | 10.6 g |
Fibra | 1.7 g |
Proteína | 9.9 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 249.5 mg |
Azúcares | 4.3 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil
Ensalada Capresse
Por Clara Correa
La ensalada Capresse es el sinónimo perfecto de frescura y simpleza. Esta es una de las preparaciones más clásicas de la gastronomía italiana y el sabor que la distingue se debe al balance ideal de los pocos ingredientes que la componen.
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Tomates maduros cortados en rodajas (520 g)
- 1/4 de libra de queso Mozarella de búfala cortado en mitades (125 g) aproximadamente 8 unidades
- 1/4 Taza de hojas Albahaca Fresca (60 g)
- 1 Cucharadita de NATURÍSIMO MAGGI® (6 g)
- 2 cucharadas de Aceite De Oliva (20 ml)
- 1 Cucharada de Vinagre Balsámico (10 ml)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Extiende sobre un plato las rodajas de tomate, las rodajas de queso mozzarella de búfala y las hojas de albahaca e intercala todos los ingredientes.
PASO 2
- 2.Sazona los ingredientes que tienes en el plato con el NATURISIMO MAGGI® y luego baña la preparación con el aceite de olivas y el vinagre balsámico.
PASO 3
- 3.Sirve y disfruta!
Tip : Ensalada Capresse
La ensalada Capresse funciona como un acompañamiento para servir con una pasta, una carne en salsa o un arroz de verduras, y también como una comida que puede calmar el hambre y servir para unas onces. Te debes asegurar de mezclar muy bien los ingredientes con el vinagre balsámico y el aceite de oliva.
Recuerda que antes de empezar, tienes que lavar los ingredientes. Te aconsejamos lavarlos con agua fría en un bowl y frotar con tus dedos la superficie de los ingredientes para asegurarte de que queden limpios.
¿Qué quieres hacer con esta receta?
