Bocachico en salsa criolla

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla (28 g)
  • ½ cebolla cabezona cortada en media rodajas delgadas (80 g)
  • 1 gajo de cebolla larga incluyendo parte verde, finamente picada (15 g)
  • 2 tomates bien rojos sin piel cortados en rodajas delgadas (246 g)
  • 4 bocachicos pequeños de 250g cada uno (1000 g)
  • 1 sobre de CALDO CON VEGETALES MAGGI® DE LA HUERTA DESMENUZADO (9 g)
  • ½ taza de agua (250 ml)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la cebolla y el tomate

PASO 2 Cocina el pescado

PASO 3 Espolvorea el cilantro

PASO 4 Acompaña y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

321.3 kcal = 1,343kj /por porción


Carbohidratos 4.7 g
Energía 321.3 kcal
Grasas 9.2 g
Fibra 1.2 g
Proteína 52.2 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 519.4 mg
Azúcares 2.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Buen trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
bocachico-en-salsa-criolla
18 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
26 9.1g / 26%
6 4.7g / 6%
68 52.1g / 68%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 9.1g / 26%
6 4.7g / 6%
68 52.1g / 68%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional