Bocachico en salsa criolla

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 18 min

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla (28 g)
  • ½ cebolla cabezona cortada en media rodajas delgadas (80 g)
  • 1 gajo de cebolla larga incluyendo parte verde, finamente picada (15 g)
  • 2 tomates bien rojos sin piel cortados en rodajas delgadas (246 g)
  • 4 bocachicos pequeños de 250g cada uno (1000 g)
  • 1 sobre de CALDO CON VEGETALES MAGGI® DE LA HUERTA DESMENUZADO (9 g)
  • ½ taza de agua (250 ml)
  • 1 cucharada de cilantro finamente picado (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Cocina la cebolla y el tomate

PASO 2 Cocina el pescado

PASO 3 Espolvorea el cilantro

PASO 4 Acompaña y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

321.3 kcal = 1,343kj /por porción


4.7 g Carbohidratos
321.3 kcal Energía
9.2 g Grasas
1 g Fibra
52.2 g Proteína
4.3 g Grasas saturadas
519.4 mg Sodio
2.7 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?

X
Tu menú balanceado
Menú balanceado
¡Buen trabajo!
Tu menú es balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Guarniciones destacadas
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

26 9.1g / 26%
6 4.7g / 6%
68 52.1g / 68%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

26 9.1g / 26%
6 4.7g / 6%
68 52.1g / 68%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional