Paella valenciana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 55 min

Utensílios

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939616

sartén

srh_media_1665939834

Tenedor

srh_media_1665939616

sartén


Ingredientes

  • 3 cucharadas aceite de oliva (42 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en trozos medianos (453 g)
  • 1/2 libra de carne de cerdo cortada en trozos (250 g)
  • 2 chorizos medianos cortados en rodajas (80 g) cortada en trozas
  • 1 pimentón rojo, sin semillas y finamente picado (120 g) cortado en tiras
  • 1 cebolla cabezona blanca, finamente picada (80 g)
  • 1 pimentón verde sin semillas, finamente picado (120 g)
  • 2 1/2 tazas arroz arbóreo crudo (300g)
  • 2 sobres de CALDO DE VERDURAS MAGGI® DLH (18 g)
  • 6 tazas de agua
  • 1 cucharadita azafrán (2 g) en polvo
  • 1/2 libra de pescado fresco cortado en cubos (250 g)
  • 1/2 libra de camarón tigre (250 g)
  • 1/2 libra de almejas frescas (250 g)
  • 1/4 de libra de mejillones (125 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Alista una paellera

Paso 2: Agrega el arroz

Paso 3: Deja que se absorba el agua

Paso 4: Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

461.5 kcal = 1,933kj /por porción


Carbohidratos 34.4 g
Energía 461.5 kcal
Grasas 15.4 g
Fibra 0.8 g
Proteína 43.4 g
Grasas saturadas 3.6 g
Sodio 812.4 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Recipe Image 8
74 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

31 15.3g / 31%
30 34.3g / 30%
39 43.4g / 39%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

31 15.3g / 31%
30 34.3g / 30%
39 43.4g / 39%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional