Paella valenciana

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 8
Total 74 min

Utensílios

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sartén

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sartén

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Tenedor

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sartén


Ingredientes

  • 3 cucharadas aceite de oliva (42 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en trozos medianos (453 g)
  • 1/2 libra de carne de cerdo cortada en trozos (250 g)
  • 2 chorizos medianos cortados en rodajas (80 g) cortada en trozas
  • 1 pimentón rojo, sin semillas y finamente picado (120 g) cortado en tiras
  • 1 cebolla cabezona blanca, finamente picada (80 g)
  • 1 pimentón verde sin semillas, finamente picado (120 g)
  • 2 1/2 tazas arroz arbóreo crudo (300g)
  • 2 cubos de CALDO CON COSTILLA MAGGI® (22 g)
  • 6 tazas de agua
  • 1 cucharadita azafrán (2 g) en polvo
  • 1/2 libra de pescado fresco cortado en cubos (250 g)
  • 1/2 libra de camarón tigre (250 g)
  • 1/2 libra de almejas frescas (250 g)
  • 1/4 de libra de mejillones (125 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Alista una paellera

Paso 2: Agrega el arroz

Paso 3: Deja que se absorba el agua

Paso 4: Sirve y disfruta

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

468.2 kcal = 1,958kj /por porción


Carbohidratos 35.2 g
Energía 468.2 kcal
Grasas 15.7 g
Fibra 0.8 g
Proteína 43.6 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 1000.5 mg

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¿Qué componen las Calorías ?

31 15.6g / 31%
30 35.2g / 30%
39 43.6g / 39%
23 468.2g / 23%