• Total

    74
  • dificultad

    Intermedio

Paella valenciana

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745453402

    Tenedor

  • srh_media_1745452949

    sartén

Ingredientes

Porciones: 8

  • 3 cucharadas aceite de oliva (42 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en trozos medianos (453 g)
  • 1/2 libra de carne de cerdo cortada en trozos (250 g)
  • 2 chorizos medianos cortados en rodajas (80 g) cortada en trozas
  • 1 pimentón rojo, sin semillas y finamente picado (120 g) cortado en tiras
  • 1 cebolla cabezona blanca, finamente picada (80 g)
  • 1 pimentón verde sin semillas, finamente picado (120 g)
  • 2 1/2 tazas arroz arbóreo crudo (300g)
  • 2 cubos de CALDO CON COSTILLA MAGGI® (22 g)
  • 6 tazas de agua
  • 1 cucharadita azafrán (2 g) en polvo
  • 1/2 libra de pescado fresco cortado en cubos (250 g)
  • 1/2 libra de camarón tigre (250 g)
  • 1/2 libra de almejas frescas (250 g)
  • 1/4 de libra de mejillones (125 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Paso 1: Alista una paellera

  • 1.Calienta el aceite en una paellera y fríe la pechuga de pollo, la carne de cerdo, y los chorizos, por 2 minutos; añade los pimentones y la cebolla sofríe por unos minutos mas.

Paso 2: Agrega el arroz

  • 2.Agrega el arroz y revuelve hasta integrar bien, adiciona los sobres de CALDO CON COSTILLA MAGGI® y el vino, deja que se evapore el alcohol y adiciona el agua y el azafrán, revuelve una vez mas.

Paso 3: Deja que se absorba el agua

  • 3.Deja el arroz hasta que se absorba todo el liquido y agrega el pescado con los camarones, las almejas, los mejillones, tapa con papel aluminio y deja cocinar a fuego bajo hasta que el arroz abra y este blandito o esté en su punto.

Paso 4: Sirve y disfruta

  • 4.Sirve la paella en porciones iguales y disfruta.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.3 g
Energía 468.4 kcal
Grasas 15.6 g
Fibra 0.8 g
Proteína 43.6 g
Grasas saturadas 3.8 g
Sodio 942.5 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 15.6g / 30%
31 35.3g / 31%
39 43.6g / 39%
23 468.3g / 23%
Banner new brand