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Cazuela de mariscos con patacones

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 40min
    Preparación: 5min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 1 (14g) cucharada de aceite
  • 1/2 (250g) libra de huesos de pescado
  • 1 (80g) cebolla roja pelada y finamente picada
  • 1/4 (125ml) de taza de vino blanco
  • 2 (80g) tallos de apio cortado en trozos pequeños
  • 3 (45g) tallos de cebolla larga cortada en tiras
  • 2 (6g) dientes de ajo pelados y finamente picados
  • 1 (1g) hoja De Laurel
  • 1 (2g) rama de tomillo fresco
  • 1(10g) cucharada de Perejil finamente picado (solo las hojas)
  • 4 tazas de agua
  • 1 (14g) cucharada de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1/4 (125g) libra de anillos de calamar
  • 1/4 (125g) libra de almejas
  • 1/4 (125g) libra de pulpo cortado en trozos pequeños
  • 1/4 (125g) libra de camarones crudos pelados y limpios
  • 1 sobre (70g) de CREMA MARINERA MAGGI®
  • 1 (350g) plátano verde frito/ 5 patacones

Instrucciones

  1. PASO 1

    En una olla de fondo alto calentar el aceite por 3 minutos; añadir los huesos de pescado y la cebolla cabezona roja, con una cuchara revolver constantemente hasta que los huesos y la cebolla estén ligeramente dorados.

  2. PASO 2

    Incorporar el vino y cocinar por 30 segundos o hasta que se evapore el alcohol.

  3. PASO 3

    Agregar a la olla el apio, la cebolla larga, el ajo,la hoja de laurel, el tomillo, el perejil y el agua.

  4. PASO 4

    Cocinar por 15 minutos, retirar del fuego y colar.

  5. PASO 5

    Aparte en una sartén derretir la mantequilla, añadir los mariscos cocinar por 1 minuto y agregar el sobre de CREMA MARINERA MAGGI®, adicionar a la sartén la mitad del caldo cocinado anteriormente; y con un tenedor o batidor de mano mezclar hasta integrar bien.

  6. PASO 6

    Pasar los mariscos de la sartén a la olla y cocinar sin dejar de revolver hasta integrar y que los mariscos se cocinen bien (5 minutos aproximadamente)

  7. PASO 7

    Servir la cazuela en 5 tazas en porciones iguales y acompañar con los patacones.

Utensilios

  • Batidor
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • Cuchara Ranurada
  • Pan

Información nutricional: 409kcal = 1,711kj /por porción

  • 409.03 Kcal Energía
  • 48.39 (g) Carbohidratos
  • 19.49 (g) Proteina
  • 15.26 (g) Grasas
  • 4.13 (g) Fibra
  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 1115.75 (mg) Sodio
  • 4.17 (g) Grasas saturadas
  • 120.11 (mg) Calcio
  • 5.11 (mg) Hierro
  • 50.79 (mcg) Folato Alimentario
  • 721.88 (mg) Potasio
  • 91.06 (mg) Magnesio
  • 128.84 IU Vitamina A
  • 11.57 (mg) Vitamina C
  • 0.04 IU Vitamina D
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