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Cazuela de mariscos con patacones

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 46min
    Cocción: 40min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Desafiante

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 libra de huesos de pescado (250 g)
  • 1 cebolla roja pelada y finamente picada (80 g)
  • 1/4 de taza de vino blanco (125 ml)
  • 2 tallos de apio cortado en trozos pequeños (80 g)
  • 3 tallos de cebolla larga cortada en tiras (45 g)
  • 2 dientes de ajo pelados y finamente picados (6 g)
  • 1 hoja De Laurel (1 g)
  • 1 rama de tomillo fresco (2 g)
  • 1 cucharada de Perejil finamente picado (10 g)
  • 4 tazas de agua 1000 ml
  • 1 cucharada de mantequilla a temperatura ambiente (14 g)
  • 1/4 libra de anillos de calamar (125 g)
  • 1/4 libra de almejas (125 g)
  • 1/4 libra de pulpo cortado en trozos pequeños (125 g)
  • 1/4 libra de camarones crudos pelados y limpios (125 g)
  • 1 sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (70 g)
  • 1 plátano verde frito/ 5 patacones (350 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la base de la cazuela

    En una olla de fondo alto calienta el aceite por 3 minutos; añade los huesos de pescado y la cebolla cabezona roja, con una cuchara revuelve constantemente hasta que los huesos y la cebolla estén ligeramente dorados.

  2. PASO 2 Incorpora el vino

    Incorpora el vino y cocina por 30 segundos o hasta que se evapore el alcohol.

  3. PASO 3 Agrega los vegetales

    Agrega a la olla el apio, la cebolla larga, el ajo, la hoja de laurel, el tomillo, el perejil y el agua.

  4. PASO 4 Termina la cocción y cuela

    Cocina por 15 minutos, retira del fuego y cuela.

  5. PASO 5 Prepara la base MAGGI®

    Aparte en una sartén derrite la mantequilla, añade los mariscos, cocina por 1 minuto y agrega el sobre de CREMA MARINERA MAGGI®, adiciona a la sartén la mitad del caldo cocinado anteriormente; y con un tenedor o batidor de mano mezcla hasta integrar bien.

  6. PASO 6 Cocina los mariscos

    Pasa los mariscos de la sartén a la olla y cocina sin dejar de revolver hasta integrar y que los mariscos se cocinen bien (5 minutos aproximadamente).

  7. PASO 7 Sirve

    Sirve la cazuela en 5 tazas en porciones iguales y acompaña con los patacones.

Utensilios

  • lata
  • lata
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • lata
  • Cuchara de cocina
  • Cuchara de cocina
  • Cuchara Ranurada
  • Pan
  • Batidor
  • lata
  • Batidor

Información nutricional: 430kcal = 1,797kj /por porción

  • 0.16 (tbsp) Azúcar añadido
  • 93.56 (mg) Magnesio
  • 429.51 Kcal Energía
  • 122.36 (mg) Calcio
  • 19.51 (g) Proteina
  • 5.18 (mg) Hierro
  • 739.61 (mg) Potasio
  • 51.04 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.57 (mg) Vitamina C
  • 128.84 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 49.04 (g) Carbohidratos
  • 4.13 (g) Fibra
  • 1116.99 (mg) Sodio
  • 15.26 (g) Grasas
  • 4.17 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
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Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19.5g / 18%
Carbohidratos
49g / 47%
Grasas
15.3g / 34%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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