Cazuela de mariscos con patacones
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 7 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 46minCocción: 40minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Desafiante
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Prepara la base de la cazuela
En una olla de fondo alto calienta el aceite por 3 minutos; añade los huesos de pescado y la cebolla cabezona roja, con una cuchara revuelve constantemente hasta que los huesos y la cebolla estén ligeramente dorados.
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PASO 2 Incorpora el vino
Incorpora el vino y cocina por 30 segundos o hasta que se evapore el alcohol.
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PASO 3 Agrega los vegetales
Agrega a la olla el apio, la cebolla larga, el ajo, la hoja de laurel, el tomillo, el perejil y el agua.
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PASO 4 Termina la cocción y cuela
Cocina por 15 minutos, retira del fuego y cuela.
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PASO 6 Cocina los mariscos
Pasa los mariscos de la sartén a la olla y cocina sin dejar de revolver hasta integrar y que los mariscos se cocinen bien (5 minutos aproximadamente).
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PASO 7 Sirve
Sirve la cazuela en 5 tazas en porciones iguales y acompaña con los patacones.
Utensilios
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lata
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lata
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lata
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Cuchara de cocina
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lata
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Cuchara de cocina
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Cuchara de cocina
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Cuchara Ranurada
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Pan
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Batidor
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lata
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Batidor
Información nutricional: 430kcal = 1,797kj /por porción
- 0.16 Azúcar añadido
- 93.56 (mg) Magnesio
- 429.51 Kcal Energía
- 122.36 (mg) Calcio
- 19.51 (g) Proteina
- 5.18 (mg) Hierro
- 739.61 (mg) Potasio
- 51.04 (mcg) Folato Alimentario
- 11.57 (mg) Vitamina C
- 128.84 IU Vitamina A
- 0.04 IU Vitamina D
- 49.04 (g) Carbohidratos
- 4.13 (g) Fibra
- 1116.99 (mg) Sodio
- 15.26 (g) Grasas
- 4.17 (g) Grasas saturadas
Laurent A
Anónimo