Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cerditos sobre galleta de arroz

Prepara estas divertidas onces comiendo y cocinando el familia

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 8min
    Preparación: 6min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Licuadora

Información nutricional: 216kcal = 904kj /por porción

  • 216.13 Energía
  • 128.74 (mg) Sodio
  • 0.65 (mg) Hierro
  • 19.36 (g) Carbohidratos
  • 1.37 (mg) Vitamina E
  • 7.38 (g) Proteina
  • 40.35 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.49 (g) Grasas
  • 2.68 (g) Grasas saturadas
  • 292.75 (mg) Potasio
  • 2.76 (g) Fibra
  • 54.61 (mg) Magnesio
  • 9.30 (g) Azúcares
  • 0.97 IU Vitamina A
  • 1.39 (tbsp) Azúcar añadido
  • 57.41 (mg) Calcio
  • 4.79 (mg) Vitamina C

Ingredientes

  • 1 taza de maní sin sal (146 g)
  • 6 galletas de arroz (40g)
  • 12 uvas pasas (15g)
  • 2 cucharadas de mermelada de frutos rojos (34 g)
  • ¾ de taza de leche (180 ml)
  • ½ banano cortado en 6 rodajas (100 g)
  • 4 fresas cortadas en tajaditas (28 g)

Instrucciones

    1. PASO 1

      En el vaso de la licuadora pon el maní y la leche y licua hasta obtener una textura suave y que sea fácil de esparcir.

    2. PASO 2

      Encima de cada galleta de arroz esparce la mezcla de maní hasta cubrirla completamente.

    3. PASO 3

      En el centro de la galleta coloca una rodaja de banano para formar la nariz del cerdito, con dos uvas pasas haz los ojos y luego las orejas con dos tajaditas de fresa.

    4. PASO 4

      A cada lado de la nariz pon un punto de mermelada, para hacer las mejillas.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese