• Total

    30
  • dificultad

    Fácil

Ceviche peruano

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Cuchara

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    tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 libra de filetes de pescado fresco (merluza, corvina, atún) (500 g)
  • 1 taza de jugo de limón fresco (200 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida (2 g)
  • 1 cebolla morada, cortada en tiras delgadas (80 g)
  • 1 pimentón rojo, sin semillas, finamente picado (116 g)
  • 1 taza de leche de coco (125 ml)
  • 2 cucharadas de cilantro fresco cortado finamente (20 g)
  • 2 ajíes amarillos, finamente picados (10 g)
  • 1 rama de apio cortada en trozos pequeños (15 g)
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¡A cocinar!

Paso 1: Sazona el pescado

  • 1.Corta el pescado en cubos medianos, déjalo en una fuente o refractaria extendida y añade el jugo de limón, la cebolla, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la pimienta. Revuelve para integrar bien. Cubre con papel film y lleva a refrigeración mientras avanzas con el siguiente paso de la receta.

Paso 2: Prepara la leche de tigre

  • 2.En un tazón mezcla el pimentón, la leche de coco, el cilantro, los ajíes, y el apio, revuelve para integrar bien.

Paso 3: Mezcla

  • 3.Retira el pescado de la nevera y mezcla con la leche de tigre, revuelve para integrar bien.

Paso 4: Sirve

  • 4.Sirve el ceviche en 4 copas y decora con el maíz encima.

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Carbohidratos 10.4 g
Energía 274.9 kcal
Grasas 15.1 g
Fibra 2.2 g
Proteína 25.6 g
Grasas saturadas 7.8 g
Sodio 314.5 mg
Azúcares 4.7 g

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