Carbohidratos | 10.4 g |
Energía | 274.9 kcal |
Grasas | 15.1 g |
Fibra | 2.2 g |
Proteína | 25.6 g |
Grasas saturadas | 7.8 g |
Sodio | 314.5 mg |
Azúcares | 4.7 g |
-
Total
30 -
dificultad
Fácil
Ceviche peruano
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Cuchara
-
tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 libra de filetes de pescado fresco (merluza, corvina, atún) (500 g)
- 1 taza de jugo de limón fresco (200 ml)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida (2 g)
- 1 cebolla morada, cortada en tiras delgadas (80 g)
- 1 pimentón rojo, sin semillas, finamente picado (116 g)
- 1 taza de leche de coco (125 ml)
- 2 cucharadas de cilantro fresco cortado finamente (20 g)
- 2 ajíes amarillos, finamente picados (10 g)
- 1 rama de apio cortada en trozos pequeños (15 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Sazona el pescado
- 1.Corta el pescado en cubos medianos, déjalo en una fuente o refractaria extendida y añade el jugo de limón, la cebolla, el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la pimienta. Revuelve para integrar bien. Cubre con papel film y lleva a refrigeración mientras avanzas con el siguiente paso de la receta.
Paso 2: Prepara la leche de tigre
- 2.En un tazón mezcla el pimentón, la leche de coco, el cilantro, los ajíes, y el apio, revuelve para integrar bien.
Paso 3: Mezcla
- 3.Retira el pescado de la nevera y mezcla con la leche de tigre, revuelve para integrar bien.
Paso 4: Sirve
- 4.Sirve el ceviche en 4 copas y decora con el maíz encima.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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