Ceviche peruano

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665957390

tarro


Ingredientes

  • 1 libra de filetes de pescado fresco (merluza, corvina, atún) (500 g)
  • 1 taza de jugo de limón fresco (200 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida (2 g)
  • 1 cebolla morada, cortada en tiras delgadas (80 g)
  • 1 pimentón rojo, sin semillas, finamente picado (116 g)
  • 1 taza de leche de coco (125 ml)
  • 2 cucharadas de cilantro fresco cortado finamente (20 g)
  • 2 ajíes amarillos, finamente picados (10 g)
  • 1 rama de apio cortada en trozos pequeños (15 g)
  • 2 choclos (peruano elote) desgranados y cocidos (120 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Sazona el pescado

Paso 2: Prepara la leche de tigre

Paso 3: Mezcla

Paso 4: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

381.3 kcal = 1,594kj /por porción


32 g Carbohidratos
381.3 kcal Energía
16.5 g Grasas
4.3 g Fibra
28.3 g Proteína
8 g Grasas saturadas
359.7 mg Sodio
4.8 g Azúcares

¿Qué quieres hacer con esta receta?