Ensalada de espinaca, maíz dulce y parmesano
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 13minPreparación: 13min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Alista los ingredientes
Lava y seca muy bien las hojas de espinaca, ponlas en un recipiente hondo, aparte con la ayuda de un pelador de papa corta el queso parmesano en láminas delgadas.
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PASO 2 Prepara la vinagreta
Aparte, en un recipiente pequeño mezcla bien la ralladura y el jugo de limón, el aceite de oliva y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
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PASO 3 Ensambla la ensalada.
Añade la vinagreta a la espinaca e incorpore bien, adiciona el maíz dulce y el queso parmesano en láminas, espolvorea con pimienta y sirve. Decora con más láminas de queso parmesano.
Utensilios
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cuenco
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cuenco
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Aleta
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Policía
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cuenco
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Cuchara
Información nutricional: 206kcal = 863kj /por porción
- 45.81 (mg) Magnesio
- 206.16 Kcal Energía
- 286.41 (mg) Calcio
- 14.86 (g) Proteina
- 2.64 (mg) Hierro
- 463.99 (mg) Potasio
- 88.89 (mcg) Folato Alimentario
- 20.45 (mg) Vitamina C
- 154.24 IU Vitamina A
- 1.18 (mg) Vitamina E
- 23.87 (g) Carbohidratos
- 3.77 (g) Azúcares
- 2.02 (g) Fibra
- 903.30 (mg) Sodio
- 6.13 (g) Grasas
- 1.62 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.