Carbohidratos | 24.6 g |
Energía | 209.3 kcal |
Grasas | 6.2 g |
Fibra | 2.1 g |
Proteína | 14.9 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 719 mg |
Azúcares | 3.9 g |
-
Total
13 -
dificultad
Intermedio
Ensalada de espinaca, maíz dulce y parmesano
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
cuenco
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Cuchara
-
Cuchara de voltear
-
Policía
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 tazas de espinaca (120 g)
- 1/4 libra de queso parmesano en bloque (125 g)
- Zumo de 2 limones (100 ml)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
- 1 lata mediana de maíz dulce (241 g)
- Ralladura de 1 limón (10 g)
- 1 cucharadita de pimienta negra (3 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Alista los ingredientes
- 1.Lava y seca muy bien las hojas de espinaca, ponlas en un recipiente hondo, aparte con la ayuda de un pelador de papa corta el queso parmesano en láminas delgadas.
PASO 2 Prepara la vinagreta
- 2.Aparte, en un recipiente pequeño mezcla bien la ralladura y el jugo de limón, el aceite de oliva y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
PASO 3 Ensambla la ensalada.
- 3.Añade la vinagreta a la espinaca e incorpore bien, adiciona el maíz dulce y el queso parmesano en láminas, espolvorea con pimienta y sirve. Decora con más láminas de queso parmesano.
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