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    Intermedio

Ensalada de espinaca, maíz dulce y parmesano

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Cuchara

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    Cuchara de voltear

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    Policía

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 tazas de espinaca (120 g)
  • 1/4 libra de queso parmesano en bloque (125 g)
  • Zumo de 2 limones (100 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1 cucharada de aceite de oliva (14 g)
  • 1 lata mediana de maíz dulce (241 g)
  • Ralladura de 1 limón (10 g)
  • 1 cucharadita de pimienta negra (3 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Alista los ingredientes

  • 1.Lava y seca muy bien las hojas de espinaca, ponlas en un recipiente hondo, aparte con la ayuda de un pelador de papa corta el queso parmesano en láminas delgadas.

PASO 2 Prepara la vinagreta

  • 2.Aparte, en un recipiente pequeño mezcla bien la ralladura y el jugo de limón, el aceite de oliva y el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.

PASO 3 Ensambla la ensalada.

  • 3.Añade la vinagreta a la espinaca e incorpore bien, adiciona el maíz dulce y el queso parmesano en láminas, espolvorea con pimienta y sirve. Decora con más láminas de queso parmesano.

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Carbohidratos 24.6 g
Energía 209.3 kcal
Grasas 6.2 g
Fibra 2.1 g
Proteína 14.9 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 719 mg
Azúcares 3.9 g

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