Trucha a la plancha

La trucha a la plancha es una opción deliciosa y saludable que resalta los sabores naturales del pescado. Al cocinarla, permite que su frescura y su textura brillen. Recuerda que debes descamar muy bien el pescado antes de sazonarlo (puedes añadirle hierbas aromáticas como eneldo o tomillo).

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 26 min

Utensílios

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Pan


Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra (1 g) molida
  • 4 filetes de trucha de 150g cada uno (600 g)

¡A cocinar!

Paso 1: Calienta la parrilla o plancha

Paso 2: Sazona los filetes

Paso 3: Sella los filetes

Paso 4: Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

253.6 kcal = 1,063kj /por porción


Carbohidratos 0.2 g
Energía 253.6 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 0.1 g
Proteína 31.2 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 350 mg
Azúcares 0 g

Tip Receta con Trucha a la plancha

Además, la trucha a la plancha es un plato que puedes servir con diferentes tipos de guarniciones como una ensalada, un arroz con coco o unas verduras al vapor. Sigue aprendiendo nuevas preparaciones en Recetas Nestlé y comparte estas delicias con tu familia y tus seres queridos.

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