• Total

    26
  • dificultad

    Fácil

Trucha a la plancha

Por Sandra Sandoval

La trucha a la plancha es una opción deliciosa y saludable que resalta los sabores naturales del pescado. Al cocinarla, permite que su frescura y su textura brillen. Recuerda que debes descamar muy bien el pescado antes de sazonarlo (puedes añadirle hierbas aromáticas como eneldo o tomillo).

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 ml)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 1/4 de cucharadita de pimienta negra (1 g) molida
  • 4 filetes de trucha de 150g cada uno (600 g)
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¡A cocinar!

Paso 1: Calienta la parrilla o plancha

  • 1.Calienta la parrilla o plancha por 1 minuto a fuego medio.

Paso 2: Sazona los filetes

  • 2.Sazona los filetes de trucha con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la pimienta.

Paso 3: Sella los filetes

  • 3.Añade el aceite a la plancha y calienta por 30 segundos. Pon los filetes y cocina por 3 minutos por cada lado o hasta que los filetes estén bien cocinados y dorados.

Paso 4: Sirve

  • 4.Sirve los filetes de trucha y acompaña con una porción de ensalada.

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Carbohidratos 0.9 g
Energía 256.7 kcal
Grasas 13.4 g
Fibra 0.1 g
Proteína 31.3 g
Grasas saturadas 2 g
Sodio 315.3 mg
Azúcares 0.1 g

Tip Receta con Trucha a la plancha

Además, la trucha a la plancha es un plato que puedes servir con diferentes tipos de guarniciones como una ensalada, un arroz con coco o unas verduras al vapor. Sigue aprendiendo nuevas preparaciones en Recetas Nestlé y comparte estas delicias con tu familia y tus seres queridos.

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