Carbohidratos | 0.9 g |
Energía | 256.7 kcal |
Grasas | 13.4 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 31.3 g |
Grasas saturadas | 2 g |
Sodio | 315.3 mg |
Azúcares | 0.1 g |
-
Total
26 -
dificultad
Fácil
Trucha a la plancha
Por Sandra Sandoval
La trucha a la plancha es una opción deliciosa y saludable que resalta los sabores naturales del pescado. Al cocinarla, permite que su frescura y su textura brillen. Recuerda que debes descamar muy bien el pescado antes de sazonarlo (puedes añadirle hierbas aromáticas como eneldo o tomillo).
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite (14 ml)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
- 1/4 de cucharadita de pimienta negra (1 g) molida
- 4 filetes de trucha de 150g cada uno (600 g)

¡A cocinar!
Paso 1: Calienta la parrilla o plancha
- 1.Calienta la parrilla o plancha por 1 minuto a fuego medio.
Paso 2: Sazona los filetes
- 2.Sazona los filetes de trucha con el SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y la pimienta.
Paso 3: Sella los filetes
- 3.Añade el aceite a la plancha y calienta por 30 segundos. Pon los filetes y cocina por 3 minutos por cada lado o hasta que los filetes estén bien cocinados y dorados.
Paso 4: Sirve
- 4.Sirve los filetes de trucha y acompaña con una porción de ensalada.
Tip Receta con Trucha a la plancha
Además, la trucha a la plancha es un plato que puedes servir con diferentes tipos de guarniciones como una ensalada, un arroz con coco o unas verduras al vapor. Sigue aprendiendo nuevas preparaciones en Recetas Nestlé y comparte estas delicias con tu familia y tus seres queridos.
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