Cheesecake de chocolate y maracuyá
¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 92minPreparación: 7minEspera: 80minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En el vaso de la licuadora adicionar el queso crema, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la gelatina disuelta, licuar por 30 segundos o hasta integrar bien.
-
PASO 2
Dividir la mezcla en dos recipientes en partes iguales, en uno agregar el chocolate derretido y en el otro adicionar la pulpa de maracuyá, revolver para integrar bien.
-
PASO 3
Alistar 12 vasos pequeños de vidrio o transparentes, llenar hasta la mitad cada vasito con la mezcla de chocolate y refrigerar durante 20 minutos. Pasado los 20 minutos, retirar los vasitos de la nevera y encima verter la mezcla de maracuyá, llevar nuevamente al refrigerador durante una hora aproximadamente o hasta que el postre cuaje.
-
PASO 4
Al momento de servir, puede decorar con pulpa de maracuyá.
Utensilios
- Taza de medir
- cuenco
- Licuadora
Información nutricional: 188kcal = 786kj /por porción
- 25.28 (g) Carbohidratos
- 106.51 (mg) Calcio
- 1.50 (tbsp) Azúcar añadido
- 25.33 (mg) Magnesio
- 101.84 (mg) Sodio
- 56.06 IU Vitamina A
- 4.37 (g) Grasas saturadas
- 5.03 (g) Proteina
- 0.86 (mg) Hierro
- 7.75 (g) Grasas
- 23.55 (g) Azúcares
- 248.00 (mg) Potasio
- 0.69 (g) Fibra
- 8.14 (mcg) Folato Alimentario
- 6.14 (mg) Vitamina C
- 187.96 Kcal Energía
- 11.19 (mg) Colesterol
- 0.06 IU Vitamina D
- 0.10 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó