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Cheesecake de chocolate y maracuyá

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 87min
    Preparación: 7min
    Espera: 75min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de queso crema bajo en grasa (232g)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (320g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor, disuelta en 5 cucharadas de agua tibia (14g)
  • 1 taza de pulpa de maracuyá sin semillas (240ml)
  • 8 cucharadas de cobertura de chocolate semiamargo derretido (112g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la crema

    En el vaso de la licuadora adiciona el queso crema, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la gelatina disuelta, licua por 30 segundos o hasta integrar bien.

  2. PASO 2 Prepara la crema de chocolate y maracuyá

    Divide la mezcla en dos recipientes en partes iguales, en uno agrega el chocolate derretido y en el otro adiciona la pulpa de maracuyá y revuelve para integrar bien.

  3. PASO 3 Ensambla el postre

    Alista 12 vasos pequeños de vidrio o transparentes, llena hasta la mitad cada vasito con la mezcla de chocolate y refrigera durante 15 minutos, pasado los 15 minutos, retira los vasitos de la nevera y encima vierte la mezcla de maracuyá, lleva nuevamente al refrigerador durante una hora aproximadamente o hasta que el postre cuaje.

  4. PASO 4 Sirve el postre

    Al momento de servir, puedes decorar con pulpa de maracuyá.

Utensilios

  • cuenco
  • Taza de medir
  • Taza de medir
  • Licuadora

Información nutricional: 188kcal = 786kj /por porción

  • 1.91 (tbsp) Azúcar añadido
  • 11.19 (mg) Colesterol
  • 25.33 (mg) Magnesio
  • 187.96 Kcal Energía
  • 106.51 (mg) Calcio
  • 5.03 (g) Proteina
  • 0.86 (mg) Hierro
  • 248.00 (mg) Potasio
  • 8.14 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.14 (mg) Vitamina C
  • 56.06 IU Vitamina A
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 0.10 (mg) Vitamina E
  • 25.28 (g) Carbohidratos
  • 23.55 (g) Azúcares
  • 0.69 (g) Fibra
  • 101.84 (mg) Sodio
  • 7.75 (g) Grasas
  • 4.37 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
5g / 10%
Carbohidratos
25.3g / 52%
Grasas
7.8g / 37%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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