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Cheesecake de chocolate y maracuyá

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 87min
    Preparación: 7min
    Espera: 75min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 taza de queso crema bajo en grasa (232 g)
  • 1 doy pack de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (320 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor, disuelta en 5 cucharadas de agua tibia (14 g)
  • 1 taza de pulpa de maracuyá sin semillas (240 ml)
  • 8 cucharadas de cobertura de chocolate semiamargo derretido (112 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la crema

    En el vaso de la licuadora adiciona el queso crema, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la gelatina disuelta, licua por 30 segundos o hasta integrar bien.

  2. PASO 2 Prepara la crema de chocolate y maracuyá

    Divide la mezcla en dos recipientes en partes iguales, en uno agrega el chocolate derretido y en el otro adiciona la pulpa de maracuyá y revuelve para integrar bien.

  3. PASO 3 Ensambla el postre

    Alista 12 vasos pequeños de vidrio o transparentes, llena hasta la mitad cada vasito con la mezcla de chocolate y refrigera durante 15 minutos, pasado los 15 minutos, retira los vasitos de la nevera y encima vierte la mezcla de maracuyá, lleva nuevamente al refrigerador durante una hora aproximadamente o hasta que el postre cuaje.

  4. PASO 4 Sirve el postre

    Al momento de servir, puedes decorar con pulpa de maracuyá.

Utensilios

  • cuenco
  • Taza de medir
  • Taza de medir
  • Licuadora

Información nutricional: 188kcal = 786kj /por porción

  • 1.91 (tbsp) Azúcar añadido
  • 11.19 (mg) Colesterol
  • 25.33 (mg) Magnesio
  • 187.96 Kcal Energía
  • 106.51 (mg) Calcio
  • 5.03 (g) Proteina
  • 0.86 (mg) Hierro
  • 248.00 (mg) Potasio
  • 8.14 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.14 (mg) Vitamina C
  • 56.06 IU Vitamina A
  • 0.06 IU Vitamina D
  • 0.10 (mg) Vitamina E
  • 25.28 (g) Carbohidratos
  • 23.55 (g) Azúcares
  • 0.69 (g) Fibra
  • 101.84 (mg) Sodio
  • 7.75 (g) Grasas
  • 4.37 (g) Grasas saturadas
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