Cheesecake de chocolate y maracuyá
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 87minPreparación: 7minEspera: 75minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara la crema
En el vaso de la licuadora adiciona el queso crema, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® y la gelatina disuelta, licua por 30 segundos o hasta integrar bien.
-
PASO 2 Prepara la crema de chocolate y maracuyá
Divide la mezcla en dos recipientes en partes iguales, en uno agrega el chocolate derretido y en el otro adiciona la pulpa de maracuyá y revuelve para integrar bien.
-
PASO 3 Ensambla el postre
Alista 12 vasos pequeños de vidrio o transparentes, llena hasta la mitad cada vasito con la mezcla de chocolate y refrigera durante 15 minutos, pasado los 15 minutos, retira los vasitos de la nevera y encima vierte la mezcla de maracuyá, lleva nuevamente al refrigerador durante una hora aproximadamente o hasta que el postre cuaje.
-
PASO 4 Sirve el postre
Al momento de servir, puedes decorar con pulpa de maracuyá.
Utensilios
-
cuenco
-
Taza de medir
-
Taza de medir
-
Licuadora
Información nutricional: 188kcal = 786kj /por porción
- 1.91 Azúcar añadido
- 11.19 (mg) Colesterol
- 25.33 (mg) Magnesio
- 187.96 Kcal Energía
- 106.51 (mg) Calcio
- 5.03 (g) Proteina
- 0.86 (mg) Hierro
- 248.00 (mg) Potasio
- 8.14 (mcg) Folato Alimentario
- 6.14 (mg) Vitamina C
- 56.06 IU Vitamina A
- 0.06 IU Vitamina D
- 0.10 (mg) Vitamina E
- 25.28 (g) Carbohidratos
- 23.55 (g) Azúcares
- 0.69 (g) Fibra
- 101.84 (mg) Sodio
- 7.75 (g) Grasas
- 4.37 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.