Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan de mango

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 8 GALLETAS SALTINAS DORÉ® (61 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida (28 g)
  • 1 mango tommy maduro cortado en cuadros pequeños (300 g)
  • 2 cucharadas al ras de azúcar (13 g)
  • ½ taza de queso crema (116 g)
  • 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 2 ½ cucharadas de agua (45 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la base crocante

    En un recipiente tritura las GALLETAS SALTINAS DORÉ®, adiciona la mantequilla derretida y mezcla.

  2. PASO 2 Lleva la base a un molde

    Coloca en la base de un molde pequeño o una refractaria y has presión suave encima de la galleta con las manos, luego lleva a la nevera mientras se prepara la crema de mango.

  3. PASO 3 Prepara la confitura

    En una sartén coloca el mango junto con el azúcar y lleva a fuego bajo por 10 minutos mezclando ocasionalmente, retira del fuego y reserva.

  4. PASO 4 Prepara la crema de mango

    En un recipiente coloca el queso crema junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la mitad de la confitura de mango e integra todo.

  5. PASO 5 Rellena el molde

    En una sartén pequeña disuelve la gelatina sin sabor, el agua y lleva a fuego bajo hasta que se derrita mezclando constantemente, adiciona a la mezcla de mango anterior integrando bien, retira de la nevera el molde con la base de galleta, coloca encima la crema de mango y lleva a la nevera por una hora.

  6. PASO 6 Decora

    Retira después del tiempo establecido y coloca encima de la preparación la otra mitad de la confitura de mango, porciona y sirve.

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Pan
  • Cuchara
  • cuenco
  • Cuchara

Información nutricional: 146kcal = 609kj /por porción

  • 0.49 (tbsp) Azúcar añadido
  • 11.54 (mg) Colesterol
  • 7.73 (mg) Magnesio
  • 145.58 Kcal Energía
  • 54.63 (mg) Calcio
  • 3.37 (g) Proteina
  • 0.37 (mg) Hierro
  • 135.47 (mg) Potasio
  • 20.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 13.65 (mg) Vitamina C
  • 66.37 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 0.43 (mg) Vitamina E
  • 19.66 (g) Carbohidratos
  • 14.61 (g) Azúcares
  • 0.60 (g) Fibra
  • 114.55 (mg) Sodio
  • 6.75 (g) Grasas
  • 3.54 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?