Flan de mango
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 35minPreparación: 20minCocción: 10minServir: 5min
- Porciones: 8
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara la base crocante
En un recipiente tritura las GALLETAS SALTINAS DORÉ®, adiciona la mantequilla derretida y mezcla.
-
PASO 2 Lleva la base a un molde
Coloca en la base de un molde pequeño o una refractaria y has presión suave encima de la galleta con las manos, luego lleva a la nevera mientras se prepara la crema de mango.
-
PASO 3 Prepara la confitura
En una sartén coloca el mango junto con el azúcar y lleva a fuego bajo por 10 minutos mezclando ocasionalmente, retira del fuego y reserva.
-
PASO 4 Prepara la crema de mango
En un recipiente coloca el queso crema junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la mitad de la confitura de mango e integra todo.
-
PASO 5 Rellena el molde
En una sartén pequeña disuelve la gelatina sin sabor, el agua y lleva a fuego bajo hasta que se derrita mezclando constantemente, adiciona a la mezcla de mango anterior integrando bien, retira de la nevera el molde con la base de galleta, coloca encima la crema de mango y lleva a la nevera por una hora.
-
PASO 6 Decora
Retira después del tiempo establecido y coloca encima de la preparación la otra mitad de la confitura de mango, porciona y sirve.
Utensilios
-
Plato de hornear
-
Pan
-
Cuchara
-
cuenco
-
Cuchara
Información nutricional: 146kcal = 609kj /por porción
- 0.49 Azúcar añadido
- 11.54 (mg) Colesterol
- 7.73 (mg) Magnesio
- 145.58 Kcal Energía
- 54.63 (mg) Calcio
- 3.37 (g) Proteina
- 0.37 (mg) Hierro
- 135.47 (mg) Potasio
- 20.18 (mcg) Folato Alimentario
- 13.65 (mg) Vitamina C
- 66.37 IU Vitamina A
- 0.04 IU Vitamina D
- 0.43 (mg) Vitamina E
- 19.66 (g) Carbohidratos
- 14.61 (g) Azúcares
- 0.60 (g) Fibra
- 114.55 (mg) Sodio
- 6.75 (g) Grasas
- 3.54 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.