Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Flan de mango

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 83min
    Preparación: 13min
    Cocción: 10min
    Espera: 60min
  • Porciones: 8.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • cuenco
  • Cuchara
  • Pan
  • Plato de hornear

Información nutricional: 146kcal = 609kj /por porción

  • 145.58 Energía
  • 19.66 (g) Carbohidratos
  • 3.37 (g) Proteina
  • 6.75 (g) Grasas
  • 0.60 (g) Fibra
  • 14.61 (g) Azúcares
  • 0.49 (tbsp) Azúcar añadido
  • 114.51 (mg) Sodio
  • 11.54 (mg) Colesterol
  • 3.54 (g) Grasas saturadas
  • 54.60 (mg) Calcio
  • 0.37 (mg) Hierro
  • 20.18 (mcg) Folato Alimentario
  • 135.47 (mg) Potasio
  • 7.72 (mg) Magnesio
  • 66.37 IU Vitamina A
  • 13.65 (mg) Vitamina C
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 0.43 (mg) Vitamina E

Ingredientes

  • 8 galletas SALTINAS DORÉ® (61 g)
  • 2 cucharadas de mantequilla derretida (28 g)
  • 1 mango tommy maduro cortado en cuadros pequeños (300 g)
  • 2 cucharadas al ras de azúcar (13 g)
  • ½ taza de queso crema (116 g)
  • 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
  • 2 ½ cucharadas de agua

Instrucciones

    1. PASO 1

      Para preparar la base crocante: en un recipiente triturar las galletas SALTINAS DORÉ®, adicionar la mantequilla derretida y mezclar.
      Colocar en la base de un molde pequeño o una refractaria y hacer presión suave encima de la galleta con las manos, luego llevar a la nevera mientras se prepara la crema de mango.

    2. PASO 2

      Para preparar la confitura de mango: en una sartén colocar el mango junto a el azúcar y llevar a fuego suave por 10 minutos mezclando ocasionalmente. Retirar del fuego y reservar.

    3. PASO 3

      Para preparar la crema de mango: en un recipiente colocar el queso crema junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la mitad de la confitura de mango e integrar todo.

    4. PASO 4

      En una sartén pequeña disolver la gelatina sin sabor y el agua.
      Llevar a fuego bajo hasta que se derrita mezclando constantemente; adicionar a la mezcla anterior integrando bien.
      Retirar de la nevera el molde con la base de galleta y colocar encima la crema de mango.

    5. PASO 5

      Llevar a la nevera por una hora.
      Retirar después del tiempo establecido y colocar encima de la preparación la otra mitad de la confitura de mango.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese