Flan de mango
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 83minPreparación: 13minCocción: 10minEspera: 60min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
Para preparar la base crocante: en un recipiente triturar las galletas SALTINAS DORÉ®, adicionar la mantequilla derretida y mezclar.
Colocar en la base de un molde pequeño o una refractaria y hacer presión suave encima de la galleta con las manos, luego llevar a la nevera mientras se prepara la crema de mango. -
PASO 2
Para preparar la confitura de mango: en una sartén colocar el mango junto a el azúcar y llevar a fuego suave por 10 minutos mezclando ocasionalmente. Retirar del fuego y reservar.
-
PASO 3
Para preparar la crema de mango: en un recipiente colocar el queso crema junto con la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la mitad de la confitura de mango e integrar todo.
-
PASO 4
En una sartén pequeña disolver la gelatina sin sabor y el agua.
Llevar a fuego bajo hasta que se derrita mezclando constantemente; adicionar a la mezcla anterior integrando bien.
Retirar de la nevera el molde con la base de galleta y colocar encima la crema de mango. -
PASO 5
Llevar a la nevera por una hora.
Retirar después del tiempo establecido y colocar encima de la preparación la otra mitad de la confitura de mango.
Utensilios
- Plato de hornear
- Pan
- Cuchara
- cuenco
Información nutricional: 146kcal = 609kj /por porción
- 0.49 (tbsp) Azúcar añadido
- 11.54 (mg) Colesterol
- 7.72 (mg) Magnesio
- 145.58 Kcal Energía
- 54.60 (mg) Calcio
- 3.37 (g) Proteina
- 0.37 (mg) Hierro
- 135.47 (mg) Potasio
- 20.18 (mcg) Folato Alimentario
- 13.65 (mg) Vitamina C
- 66.37 IU Vitamina A
- 0.04 IU Vitamina D
- 0.43 (mg) Vitamina E
- 19.66 (g) Carbohidratos
- 14.61 (g) Azúcares
- 0.60 (g) Fibra
- 114.51 (mg) Sodio
- 6.75 (g) Grasas
- 3.54 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó