Prepara helado casero de maracuyá paso a paso
Haz helado en casa. Con RECETAS NESTLÉ® aprende a preparar Helado Casero de Maracuyá. Dale un sabor único usando LA LECHERA®
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 245minPreparación: 4minEspera: 240min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1: Prepara el helado
Añade al vaso de la licuadora la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la leche y la pulpa de maracuyá.
-
PASO 2: Licúa
Licúa a velocidad alta por 50 segundos o hasta integrar bien.
-
PASO 3: Sirve en moldes
Pon la mezcla en 10 moldes o vasos para helados. Lleva al congelador durante 4 horas o preferiblemente de un día para otro.
-
PASO 4: Servir
Retira los helados luego del tiempo de congelador y sirve.
Utensilios
- Congelador
- Licuadora
- cuenco
Información nutricional: 206kcal = 863kj /por porción
- 206.28 Kcal Energía
- 26.24 (g) Carbohidratos
- 4.06 (g) Proteina
- 9.16 (g) Grasas
- 0.10 (g) Fibra
- 23.69 (g) Azúcares
- 74.43 (mg) Sodio
- 5.03 (g) Grasas saturadas
- 145.57 (mg) Calcio
- 0.14 (mg) Hierro
- 24.94 (mcg) Folato Alimentario
- 317.78 (mg) Potasio
- 37.71 IU Vitamina A
- 14.66 (mg) Vitamina C
- 1.38 (tbsp) Azúcar añadido
- 21.06 (mg) Magnesio
Tatiana