Prepara helado casero de maracuyá paso a paso

Esta receta de helado casero de maracuyá es perfecta para crear un postre de manera rápida, con mucho sabor, además de ser una idea económica para compartir. Basta usar un poco de la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® para equilibrar el ácido de la fruta y tener un resultado insuperable. Anímate y prepáralo en tu hogar.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 245 min

Utensílios

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939834

Congelador


Ingredientes


¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el helado

PASO 2 Licúa

PASO 3 Congela

PASO 4 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

174.9 kcal = 732kj /por porción


Carbohidratos 20.5 g
Energía 174.9 kcal
Grasas 8.5 g
Fibra 0.1 g
Proteína 3.3 g
Grasas saturadas 4.7 g
Sodio 64.4 mg
Azúcares 18 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?