Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Helado casero de maracuyá

¡COCINA CON RECETAS NESTLÉ®!

1
1
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 248min
    Preparación: 10min
    Espera: 238min
  • Porciones: 10.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Licuadora

Información nutricional: 113kcal = 471kj /por porción

  • 112.56 Energía
  • 80.79 (mg) Calcio
  • 14.83 (g) Carbohidratos
  • 0.07 (mg) Hierro
  • 2.25 (g) Proteina
  • 4.79 (g) Grasas
  • 12.77 (mcg) Folato Alimentario
  • 0.05 (g) Fibra
  • 169.09 (mg) Potasio
  • 13.56 (g) Azúcares
  • 11.25 (mg) Magnesio
  • 0.83 (tbsp) Azúcar añadido
  • 20.81 IU Vitamina A
  • 40.22 (mg) Sodio
  • 7.33 (mg) Vitamina C
  • 2.61 (g) Grasas saturadas

Ingredientes

  • 10 (150g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ®
  • 12 (180g) cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®
  • 1 (250ml) taza de leche
  • 1 (246g) taza de pulpa de maracuyá

Instrucciones

    1. PASO 1

      Para preparar el helado: en el vaso de la licuadora añadir la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la leche y la pulpa de maracuya.

    2. PASO 2

      Licuar a velocidad alta por 50 segundos o hasta integrar bien.

    3. PASO 3

      Poner la mezcla en 10 moldes o vasos para helados. Llevar al congelador 4 horas aproximadamente o preferiblemente de un día para otro.

    4. PASO 4

      Pasado el tiempo de congelador, retirar los helados y servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Tatiana

09.11.2020
1 2 3 4 5

Quedó super delicioso, me demoré como 15 minutos preparando, me encantó. <3

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese