Carbohidratos | 27.2 g |
Energía | 215.3 kcal |
Grasas | 10.7 g |
Fibra | 0.1 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 5.8 g |
Sodio | 135.7 mg |
Azúcares | 22.6 g |
-
Total
202 -
dificultad
Intermedio
Mousse de maracuyá
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Batidor
-
Cuchara de voltear
-
Licuadora
-
Refrigerador
-
Congelador
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 GALLETAS SALTINAS DORÉ® trituradas (30 g)
- 1 ½ cucharada de mantequilla derretida (21 g)
- 5 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (100 g)
- ½ taza de pulpa maracuyá sin pepa (125 g)
- 3 cucharadas de queso crema (43 g)
- 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
- ½ cucharadita de esencia de vainilla (2 g)
- 1 ½ sobre de gelatina sin sabor (10 g)
- 2 cucharadas de agua

¡A cocinar!
PASO 1 Mezcla los ingredientes
- 1.En un tazón pon las GALLETAS SALTINAS DORÉ® trituradas y la mantequilla derretida, mezcla hasta integrar bien. Cubre con la galleta la base de un molde pequeño; con las manos o una cuchara haz presión para que se adhiera bien al molde y quede compacto. Lleva al congelador por 10 minutos
PASO 2 Licúa algunos ingredientes
- 2.Aparte, licúa la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la pulpa de maracuyá, el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la esencia de vainilla a velocidad alta hasta que estén bien mezclados.
PASO 3 Disuelve gelatina
- 3.Por último, en un tazón pequeño disuelve la gelatina sin sabor en el agua tibia, mezcla hasta que no tenga grumos y añade a la licuadora; licúa hasta que se integre bien.
PASO 4 Prepara el molde
- 4.Retira el molde del congelador y rellena con la mezcla, tratando de que quede uniforme y bien distribuida.
PASO 5 Refrigera el postre
- 5.Lleva el molde al refrigerador por 3 horas o hasta que cuaje bien.
PASO 6 Sirve el postre
- 6.Pasado el tiempo de refrigeración, retira el molde del congelador, porciona en partes iguales y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Es ideal para compartir en familia.