Mousse de maracuyá

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 202 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939499

Plato de hornear

srh_media_1665939834

Congelador

srh_media_1665939528

Licuadora

srh_media_1665941632

Refrigerador


Ingredientes

  • 4 GALLETAS SALTINAS DORÉ® trituradas (30 g)
  • 1 ½ cucharada de mantequilla derretida (21 g)
  • 5 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (75 g)
  • ½ taza de pulpa maracuyá sin pepa (125 g)
  • 3 cucharadas de queso crema (43 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla (2 g)
  • 1 ½ sobre de gelatina sin sabor (10 g)
  • 2 cucharadas de agua

¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla los ingredientes

PASO 2 Licúa algunos ingredientes

PASO 3 Disuelve gelatina

PASO 4 Prepara el molde

PASO 5 Refrigera el postre

PASO 6 Sirve el postre

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

195.7 kcal = 820kj /por porción


Carbohidratos 23.7 g
Energía 195.7 kcal
Grasas 10.2 g
Fibra 0.1 g
Proteína 3 g
Grasas saturadas 5.5 g
Sodio 129.5 mg
Azúcares 19 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?