• Total

    202
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Mousse de maracuyá

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Plato de hornear

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    cuenco

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    Batidor

  • srh_media_1745452949

    Cuchara de voltear

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

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    Refrigerador

  • srh_media_1745453440

    Congelador

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 GALLETAS SALTINAS DORÉ® trituradas (30 g)
  • 1 ½ cucharada de mantequilla derretida (21 g)
  • 5 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (100 g)
  • ½ taza de pulpa maracuyá sin pepa (125 g)
  • 3 cucharadas de queso crema (43 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla (2 g)
  • 1 ½ sobre de gelatina sin sabor (10 g)
  • 2 cucharadas de agua
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¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla los ingredientes

  • 1.En un tazón pon las GALLETAS SALTINAS DORÉ® trituradas y la mantequilla derretida, mezcla hasta integrar bien. Cubre con la galleta la base de un molde pequeño; con las manos o una cuchara haz presión para que se adhiera bien al molde y quede compacto. Lleva al congelador por 10 minutos

PASO 2 Licúa algunos ingredientes

PASO 3 Disuelve gelatina

  • 3.Por último, en un tazón pequeño disuelve la gelatina sin sabor en el agua tibia, mezcla hasta que no tenga grumos y añade a la licuadora; licúa hasta que se integre bien.

PASO 4 Prepara el molde

  • 4.Retira el molde del congelador y rellena con la mezcla, tratando de que quede uniforme y bien distribuida.

PASO 5 Refrigera el postre

  • 5.Lleva el molde al refrigerador por 3 horas o hasta que cuaje bien.

PASO 6 Sirve el postre

  • 6.Pasado el tiempo de refrigeración, retira el molde del congelador, porciona en partes iguales y sirve.

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Carbohidratos 27.2 g
Energía 215.3 kcal
Grasas 10.7 g
Fibra 0.1 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 5.8 g
Sodio 135.7 mg
Azúcares 22.6 g

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