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Preparación de la deliciosa receta mousse de maracuyá

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 5 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 202min
    Preparación: 17min
    Espera: 180min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 GALLETAS SALTINAS DORÉ® trituradas (30 g)
  • 1 ½ cucharada de mantequilla derretida (21 g)
  • 5 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (75 g)
  • ½ taza de pulpa maracuyá sin pepa (125 g)
  • 3 cucharadas de queso crema (43 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (45 g)
  • ½ cucharadita de esencia de vainilla (2 g)
  • 1 ½ sobre de gelatina sin sabor (10 g)
  • 2 cucharadas de agua

Instrucciones

  1. PASO 1 Mezcla los ingredientes

    En un tazón pon las GALLETAS SALTINAS DORÉ® trituradas y la mantequilla derretida, mezcla hasta integrar bien. Cubre con la galleta la base de un molde pequeño; con las manos o una cuchara haz presión para que se adhiera bien al molde y quede compacto. Lleva al congelador por 10 minutos

  2. PASO 2 Licúa algunos ingredientes

    Aparte, licúa la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la pulpa de maracuyá, el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la esencia de vainilla a velocidad alta hasta que estén bien mezclados.

  3. PASO 3 Disuelve gelatina

    Por último, en un tazón pequeño disuelve la gelatina sin sabor en el agua tibia, mezcla hasta que no tenga grumos y añade a la licuadora; licúa hasta que se integre bien.

  4. PASO 4 Prepara el molde

    Retira el molde del congelador y rellena con la mezcla, tratando de que quede uniforme y bien distribuida.

  5. PASO 5 Refrigera el postre

    Lleva el molde al refrigerador por 3 horas o hasta que cuaje bien.

  6. PASO 6 Sirve el postre

    Pasado el tiempo de refrigeración, retira el molde del congelador, porciona en partes iguales y sirve.

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Licuadora
  • cuenco
  • Batidor
  • Plato de hornear
  • Aleta
  • Plato de hornear
  • Congelador
  • Licuadora
  • Refrigerador

Información nutricional: 196kcal = 819kj /por porción

  • 1.40 (tbsp) Azúcar añadido
  • 11.37 (mg) Colesterol
  • 11.12 (mg) Magnesio
  • 195.68 Kcal Energía
  • 70.10 (mg) Calcio
  • 3.04 (g) Proteina
  • 0.40 (mg) Hierro
  • 181.82 (mg) Potasio
  • 6.23 (mcg) Folato Alimentario
  • 9.31 (mg) Vitamina C
  • 65.16 IU Vitamina A
  • 0.03 IU Vitamina D
  • 0.12 (mg) Vitamina E
  • 23.68 (g) Carbohidratos
  • 19.03 (g) Azúcares
  • 0.06 (g) Fibra
  • 129.50 (mg) Sodio
  • 10.25 (g) Grasas
  • 5.55 (g) Grasas saturadas
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Danna Valentina

01.08.2020
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La verdad me encanto esta receta esta super deliciosa y pues es mi primer postre así que me di cuenta que esta super fácil.

Silvia

26.07.2020
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Muy rica y fácil, gracias

Sandra

16.07.2020
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Es ideal para compartir en familia.

Maria

28.04.2020
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Me parece fácil y voy a tratar de hacerla gracias

Luisa

25.04.2020
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Es muy divertida de realizar y muy deliciosa

Edna Margarita

15.04.2020
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Excelente y muy facil
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3g / 6%
Carbohidratos
23.7g / 48%
Grasas
10.2g / 46%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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