Carbohidratos | 21.8 g |
Energía | 201.2 kcal |
Grasas | 11.4 g |
Fibra | 0.9 g |
Proteína | 2.7 g |
Grasas saturadas | 6.5 g |
Sodio | 109.4 mg |
Azúcares | 13.3 g |
-
Total
52 -
dificultad
Fácil
Tarta de queso con frutos rojos
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
-
cuenco
-
Cuchara
-
Batidor
-
Refrigerador
-
Molde de tarta
Ingredientes
Porciones: 8
- 4 paquetes de GALLETAS MILO® trituradas (128 g)
- 3 cucharadas de mantequilla derretida (42 g)
- 1/2 taza de queso crema (115 g)
- 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
- 4 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (80 g)
- 3 cucharadas de agua (45 ml)
- 1 sobre de gelatina sin sabor (7 g)
- 1/2 taza de fresas cortadas en cuartos (70 g)
- 1/2 taza de moras sin hoja (70 g)
- 1/2 taza de arándanos frescos (75 g)
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¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la base
- 1.En un tazón coloca las GALLETAS MILO® junto con la mantequilla derretida, luego distribuye en la base de un molde tipo tartaleta y lleva a la nevera 10 minutos.
PASO 2 Prepara la crema
- 2.En un tazón coloca el queso crema, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® e integra todo.
PASO 3 Prepara la gelatina
- 3.En una sartén coloca la gelatina con el agua y lleva a fuego bajo hasta que se derrita.
PASO 4 Llena el molde y refrigera
- 4.Adiciona la gelatina a la crema prepara anteriormente, llena el molde de tartaleta que está con la galleta y deja en la nevera por 1/2 media hora más.
PASO 5 Decora
- 5.Retira de la nevera el postre, decora encima con las fresas, moras y arándanos.
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