Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cheesecake de fresa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 165min
    Preparación: 25min
    Cocción: 15min
    Espera: 120min
    Servir: 5min
  • Porciones: 16.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • Cuchara
  • lata
  • Licuadora
  • Plato de hornear

Información nutricional: 191kcal = 800kj /por porción

  • 191.15 Energía
  • 6.54 (mg) Magnesio
  • 23.25 (g) Carbohidratos
  • 5.51 (g) Grasas saturadas
  • 46.64 IU Vitamina A
  • 3.34 (g) Proteina
  • 11.36 (mg) Vitamina C
  • 9.51 (g) Grasas
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 0.39 (g) Fibra
  • 54.85 (mg) Calcio
  • 0.15 (mg) Vitamina E
  • 13.75 (g) Azúcares
  • 0.62 (mg) Hierro
  • 1.23 (tbsp) Azúcar añadido
  • 135.91 (mg) Sodio
  • 8.67 (mcg) Folato Alimentario
  • 103.75 (mg) Potasio

Ingredientes

  • 1 paquete de galletas MACARENA® (220 g)
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida (56 g)
  • 1 tazas de queso crema bajo en grasa (232 g)
  • 1 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (168 g)
  • 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor disuelta en 5 cucharadas de agua tibia
  • 2 tazas de fresas frescas cortadas a la mitad (300 g)
  • 3 cucharadas de azúcar (48 g)
  • zumo de 1 limón

Instrucciones

    1. PASO 1

      En el vaso de la licuadora añadir las galletas MACARENA® y licuar para triturar. Retirar y poner la mezcla en un tazón, adicionar la mantequilla y mezclar para integrar. Forrar el fondo de un molde preferiblemente desmoldable con la galleta para formar una base y llevar el molde al congelador por 10 minutos

    2. PASO 2

      En el mismo vaso de la licuadora agregar el queso crema, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ y la gelatina sin sabor disuelta. Licuar por 20 segundos o hasta integrar bien.

    3. PASO 3

      Retirar el molde del congelador y verter encima la mezcla cremosa. Llevar el molde al refrigerador por 2 horas aproximadamente o hasta que cuaje por completo.

    4. PASO 4

      En una olla mediana, adicionar las fresas, el azúcar y el zumo de limón, llevar a fuego medio por 15 minutos o hasta que reduzca a la mitad y tenga aspecto de salsa. Retirar del fuego y dejar enfriar.

    5. PASO 5

      Retirar el Cheesecake de la nevera, desmoldar bañar con la salsa de fresa y servir.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese