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Cheesecake de fresa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 4 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 165min
    Preparación: 25min
    Cocción: 15min
    Espera: 120min
    Servir: 5min
  • Porciones: 16
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 paquete de galletas MACARENA® (220 g)
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida (56 g)
  • 1 tazas de queso crema bajo en grasa (232 g)
  • 1 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (168 g)
  • 1 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (240 g)
  • 2 sobres de gelatina sin sabor (14 g) disuelta en 5 cucharadas de agua tibia
  • 2 tazas de fresas frescas cortadas a la mitad (300 g)
  • 3 cucharadas de azúcar (48 g)
  • Zumo de 1 limón (48 ml)

Instrucciones

  1. PASO 1 Alista la galleta

    En el vaso de la licuadora añade las galletas MACARENA® y licua para triturarlas, retira y pon la mezcla en un tazón, adiciona la mantequilla y mezcla para integrar. Forra el fondo de un molde preferiblemente desmontable con la galleta para formar una base y lleva el molde al congelador por 10 minutos.

  2. PASO 2 Prepara el relleno

    En el mismo vaso de la licuadora agrega el queso crema, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ y la gelatina sin sabor disuelta, licua por 20 segundos o hasta integrar bien.

  3. PASO 3 Refrigera el cheese cake

    Retira el molde del congelador y vierte encima la mezcla cremosa. Lleva el molde al refrigerador por 2 horas aproximadamente o hasta que cuaje por completo.

  4. PASO 4 Prepara la salsa de fresa

    En una olla mediana, adiciona las fresas, el azúcar y el zumo de limón, lleva a fuego medio por 15 minutos o hasta que reduzca a la mitad, y tenga aspecto de salsa. Retira del fuego y deja enfriar.

  5. PASO 5 Baña con la salsa y sirve

    Retira el Cheesecake de la nevera, desmolda, baña con la salsa de fresa y sirve.

Utensilios

  • Plato de hornear
  • Licuadora
  • lata
  • Cuchara

Información nutricional: 192kcal = 803kj /por porción

  • 0.55 (tbsp) Azúcar añadido
  • 6.73 (mg) Magnesio
  • 191.84 Kcal Energía
  • 55.47 (mg) Calcio
  • 3.36 (g) Proteina
  • 0.64 (mg) Hierro
  • 107.03 (mg) Potasio
  • 8.93 (mcg) Folato Alimentario
  • 12.62 (mg) Vitamina C
  • 46.66 IU Vitamina A
  • 0.04 IU Vitamina D
  • 0.15 (mg) Vitamina E
  • 23.47 (g) Carbohidratos
  • 13.81 (g) Azúcares
  • 0.46 (g) Fibra
  • 135.95 (mg) Sodio
  • 9.51 (g) Grasas
  • 5.51 (g) Grasas saturadas
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Anónimo

26.06.2021
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¿Qué es un menú balanceado?

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Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.4g / 6%
Carbohidratos
23.5g / 49%
Grasas
9.5g / 44%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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