Carbohidratos | 42.4 g |
Energía | 446.1 kcal |
Grasas | 16.6 g |
Fibra | 1.3 g |
Proteína | 31 g |
Grasas saturadas | 1.9 g |
Sodio | 413.5 mg |
Azúcares | 0.9 g |
-
Total
65 -
dificultad
Intermedio
Chicharrón de Pescado
Por Clara Correa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
cuenco
-
Paño de cocina
-
Batidor
-
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Libra de Tilapia cortada en cubos medianos (500 g)
- 1 Cucharadita de SAZONATODO COLOR MAGGI® (6 g)
- 2 Cucharadas Zumo de limón (20 ml)
- 1 Huevo (50 g)
- 1 Cucharada Salsa de soja (10 ml)
- 1 y 1/4 Taza Harina de trigo (280 g)
- 3 Cucharadas Fecula De Maiz (23 g)
- 2 Tazas Aceite vegetal para freir (500 ml)
- 2 Unidades dientes de Ajo finamente picado (3 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En un bowl dispón los cubos de tilapia, el SAZONATODO COLOR MAGGI®, el diente de ajo finamente picado y el zumo de limón. Mezcla muy bien y deja reposar en refrigeración por aproximadamente 30 minutos.
PASO 2
- 2.Retira la tilapia de refrigeración. En un bowl aparte agrega el huevo y la salsa de soya. Bátelo ligeramente. Añade la tilapia y mezcla bien hasta que notes que el pescado quede bien humedecido.
PASO 3
- 3.En otro bowl coloca la harina de trigo y la maicena. Mezcla hasta integrar bien. Dispón sobre la mezcla de harina y maicena los cubos de pescado del paso anterior teniendo presente hacer este paso en tandas para que los cubos de pescado queden bien cubiertos de la mezcla.
PASO 4
- 4.En una olla de fondo alto, precalienta el aceite a fuego medio. Una vez esté caliente agrega de a pocos el pescado apanado y fríe hasta lograr un color dorado. Retira del aceite y dispón sobre una toalla absorbente.
PASO 5
- 5.Sirve y disfruta
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