• Total

    65
  • dificultad

    Intermedio

Chicharrón de Pescado

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Paño de cocina

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    Batidor

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    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Libra de Tilapia cortada en cubos medianos (500 g)
  • 1 Cucharadita de SAZONATODO COLOR MAGGI® (6 g)
  • 2 Cucharadas Zumo de limón (20 ml)
  • 1 Huevo (50 g)
  • 1 Cucharada Salsa de soja (10 ml)
  • 1 y 1/4 Taza Harina de trigo (280 g)
  • 3 Cucharadas Fecula De Maiz (23 g)
  • 2 Tazas Aceite vegetal para freir (500 ml)
  • 2 Unidades dientes de Ajo finamente picado (3 g)
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¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.En un bowl dispón los cubos de tilapia, el SAZONATODO COLOR MAGGI®, el diente de ajo finamente picado y el zumo de limón. Mezcla muy bien y deja reposar en refrigeración por aproximadamente 30 minutos.

PASO 2

  • 2.Retira la tilapia de refrigeración. En un bowl aparte agrega el huevo y la salsa de soya. Bátelo ligeramente. Añade la tilapia y mezcla bien hasta que notes que el pescado quede bien humedecido.

PASO 3

  • 3.En otro bowl coloca la harina de trigo y la maicena. Mezcla hasta integrar bien. Dispón sobre la mezcla de harina y maicena los cubos de pescado del paso anterior teniendo presente hacer este paso en tandas para que los cubos de pescado queden bien cubiertos de la mezcla.

PASO 4

  • 4.En una olla de fondo alto, precalienta el aceite a fuego medio. Una vez esté caliente agrega de a pocos el pescado apanado y fríe hasta lograr un color dorado. Retira del aceite y dispón sobre una toalla absorbente.

PASO 5

  • 5.Sirve y disfruta

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Carbohidratos 42.4 g
Energía 446.1 kcal
Grasas 16.6 g
Fibra 1.3 g
Proteína 31 g
Grasas saturadas 1.9 g
Sodio 413.5 mg
Azúcares 0.9 g

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