• Total

    67
  • dificultad

    Intermedio

Chupe de mariscos

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Olla

    Olla

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Batidor

    Batidor

  • Imagem do utensílio Horno

    Horno

  • Imagem do utensílio Ramekins

    Ramekins

  • Imagem do utensílio Jarra

    Jarra

  • Imagem do utensílio Plato individual gratinado

    Plato individual gratinado

Ingredientes

Porciones: 5

  • 1 Cucharada de Aceite De Oliva (14 g)
  • 1 Cucharadita de Mantequilla (7 g)
  • 1 Cebolla blanca finamente picada (168 g)
  • 1 Pimentón Rojo finamente picado (140 g)
  • 1 Sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (56 g)
  • 5 Tazas de agua (1000 ml)
  • 3 Tazas de Camarones (375 g)
  • 1/2 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
  • 5 Cucharadas de Queso mozzarella rallado (50 g)
  • 1 Tallo de Cilantro Fresco finamente picado (8 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Dispón una olla a fuego medio. Agrega la mantequilla y el aceite. Adiciona la cebolla y cocina por 5 minutos aproximadamente o hasta que la cebolla esté translúcida.

PASO 2

  • 2.Luego agrega el pimentón y cocina por 10 min a fuego bajo. Reserva.

PASO 3

  • 3.En un bowl mezcla la CREMA MARINERA MAGGI® con las 5 Tazas de agua y con la ayuda de un batidor manual revuelve muy bien. Añade a la olla, revuelve bien con el sofrito preparado anteriormente y lleva a fuego bajo hasta llegar a ebullición.

PASO 4

  • 4.Agrega a la olla los camarones revolviendo constantemente y deja cocinar por 3 minutos. Pasado este tiempo agrega la crema de leche y el queso rallado. Deja cocinar por otros 3 minutos. Retira del fuego.

PASO 5

  • 5.Dispón la crema resultante en moldes refractarios individuales o en tazas aptas para horno previamente engrasados.

PASO 6

  • 6.Hornear a fuego alto 220ºC por 20 min aprox. o hasta que se dore.

PASO 7

  • 7.Retirar del horno y espolvorear cilantro picado sobre la preparación.

PASO 8

  • 8.Sirve y disfruta!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos12.9 g
Energía246.5 kcal
Grasas12.4 g
Fibra1.1 g
Proteína19.8 g
Grasas saturadas6.2 g
Sodio633.1 mg
Azúcares4.6 g

Sabor adicional

Para un toque extra de sabor, se puede agregar un poco de vino blanco al sofrito de cebolla y pimentón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand