Carbohidratos | 12.9 g |
Energía | 246.5 kcal |
Grasas | 12.4 g |
Fibra | 1.1 g |
Proteína | 19.8 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 633.1 mg |
Azúcares | 4.6 g |
Total
67dificultad
Intermedio
Chupe de mariscos
Por Clara Correa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
Olla
cuenco
Cuchara
Batidor
Horno
Ramekins
Jarra
Plato individual gratinado
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Cucharada de Aceite De Oliva (14 g)
- 1 Cucharadita de Mantequilla (7 g)
- 1 Cebolla blanca finamente picada (168 g)
- 1 Pimentón Rojo finamente picado (140 g)
- 1 Sobre de CREMA MARINERA MAGGI® (56 g)
- 5 Tazas de agua (1000 ml)
- 3 Tazas de Camarones (375 g)
- 1/2 Taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
- 5 Cucharadas de Queso mozzarella rallado (50 g)
- 1 Tallo de Cilantro Fresco finamente picado (8 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Dispón una olla a fuego medio. Agrega la mantequilla y el aceite. Adiciona la cebolla y cocina por 5 minutos aproximadamente o hasta que la cebolla esté translúcida.
PASO 2
- 2.Luego agrega el pimentón y cocina por 10 min a fuego bajo. Reserva.
PASO 3
- 3.En un bowl mezcla la CREMA MARINERA MAGGI® con las 5 Tazas de agua y con la ayuda de un batidor manual revuelve muy bien. Añade a la olla, revuelve bien con el sofrito preparado anteriormente y lleva a fuego bajo hasta llegar a ebullición.
PASO 4
- 4.Agrega a la olla los camarones revolviendo constantemente y deja cocinar por 3 minutos. Pasado este tiempo agrega la crema de leche y el queso rallado. Deja cocinar por otros 3 minutos. Retira del fuego.
PASO 5
- 5.Dispón la crema resultante en moldes refractarios individuales o en tazas aptas para horno previamente engrasados.
PASO 6
- 6.Hornear a fuego alto 220ºC por 20 min aprox. o hasta que se dore.
PASO 7
- 7.Retirar del horno y espolvorear cilantro picado sobre la preparación.
PASO 8
- 8.Sirve y disfruta!
Sabor adicional
Para un toque extra de sabor, se puede agregar un poco de vino blanco al sofrito de cebolla y pimentón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!