Carbohidratos | 32 g |
Energía | 292.2 kcal |
Grasas | 13.5 g |
Proteína | 11.5 g |
Grasas saturadas | 5.7 g |
Sodio | 410.1 mg |

-
Total
62 -
dificultad
Fácil
Chicharrones de pollo con crema de champiñones
Por CLARA CORREA
Utensilios
-
Sartén
-
cuenco
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Cuchara
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Pechuga de pollo cortada en cubos grandes de 2x2 cm (300 g)
- 1/2 Cucharadita de Sal De Mesa (2.5 g)
- 6 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
- 1 Taza Harina De Maíz Amarillo (126 g)
- 1 Cucharada de Paprika (7 g)
- 1 Cucharadita de Polvo De Ajo (5 g)
- 1 Cucharada de Cebolla En Polvo (10 g)
- 1 Cucharada de Aceite vegetal (14 g)
- 1 y 1/2 Taza de Champiñones (120 g)
- 1 Tallo de Cebolla larga finamente picada (14 g)
- 1 cucharada de ajonjolí (9 g)
- 1 Tallo de Cilantro Fresco finamente picado (5 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Dispón en un bowl los cubos de pollo, la sal, pimienta y la crema de leche NESTLÉ®, mezcla hasta que todo esté bien incorporado. Reserva en refrigeración por 30 minutos.
PASO 2
- 2.En otro bowl mezcla la harina de maíz, la páprika, el ajo en polvo, la cebolla en polvo. Reserva.
- 3.Saca el pollo de refrigeración y retira el exceso de salsa de la marinada. Resérvala en refrigeración.
PASO 3
- 4.Agrega los cubos de pollo a la mezcla de harina de maíz. Mezcla bien logrando que todos los cubos queden bien apanados.
PASO 4
- 5.Fríe los cubos en abundante aceite caliente. Retira del aceite a un paño absorbente.
PASO 5
- 6.Dispón un sartén a fuego medio. Agrega el aceite vegetal, la cebolla larga y los champiñones. Revuelve constantemente y cocina por dos minutos. Agrega la marinada que tienes en refrigeración y mezcla bien. Agrega el ajonjolí y el cilantro.
PASO 6
- 7.Sirve el pollo en un plato hondo y luego agrega la salsa de vegetales salteados.
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