Arroz mixto

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 0 personas
Porciones 4
Total 40 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939548

Cuchara de cocina

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939499

lata

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara


Ingredientes

  • 2 cucharadas aceite de canola (28 g)
  • 1/4 de libra de carne de cerdo cortada en cubos (125 g)
  • 1/4 de libra de carne de res cortada en cubos medianos (125 g)
  • 1/4 de libra de pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en cubos medianos (125 g)
  • 1 chorizo mediano cortado en rodajas (60 g)
  • 1 sobre de RAPI GUISO MAGGI®(10 g)
  • 2 tallos de cebolla larga (la parte verde) finamente picada (30 g)
  • ½ pimentón rojo sin semillas, finamente picado (37 g)
  • 2 tomates bien rojos sin piel y sin semillas, finamente picados (246 g)
  • 2 ½ tazas de agua (625 ml)
  • 1 ½ tazas de arroz (300 g)
  • 2 papas pastusas con cáscara, cortadas en cubos (250 g)
  • 4 cucharadas de aceite De Girasol (60 g)
  • 1 plátano maduro (500 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Sofríe las carnes

PASO 2: Integra todo y cocina

PASO 3: Fríe los cubos de platano

PASO 4: Sirve el arroz mixto

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

831 kcal = 3,477kj /por porción


Carbohidratos 103.8 g
Energía 831 kcal
Grasas 33.2 g
Fibra 4.3 g
Proteína 31.6 g
Grasas saturadas 5.9 g
Sodio 250.9 mg

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
40 min
Intermedio
Añadir recipe
Atrás
35 33.1g / 35%
50 103.8g / 50%
15 31.6g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

35 33.1g / 35%
50 103.8g / 50%
15 31.6g / 15%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional