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Codos con champiñones a la crema

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 33min
    Cocción: 33min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • ½ libra de pasta codos (250 g)
  • 2 y 3/4 de litro de agua (2750 ml)
  • ½ cucharada de aceite (7 g)
  • 1 pechuga de pollo sin piel y sin hueso cortada en trozos pequeños (453 g)
  • 1 diente de ajo triturado (3 g)
  • ½ cebolla cabezona finamente picada (70 g)
  • ½ libra de champiñones frescos partidos a la mitad (125 g)
  • 1 sobre de BASE DE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® (50 g)
  • 1 taza de leche (250 ml)
  • 1 cucharada de perejil finamente picado (10 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Cocina la pasta

    En una olla de fondo alto lleva a fuego medio dos litros de agua hasta que hierva; cocina los codos por 12 minutos, retira del fuego, escurre y reserva.

  2. PASO 2 Cocina el pollo

    En una sartén a fuego medio calienta el aceite, agrega los trozos de pechuga de pollo y deja hasta que estén bien dorados, retira de la sartén y reserva.

  3. PASO 3 Cocina los vegetales

    En la misma sartén sofríe el ajo y la cebolla por 2 minutos, agrega los champiñones y el pollo reservado.

  4. PASO 4 Prepara la base MAGGI®

    Disuelve el sobre de BASE DE POLLO CON CHAMPIÑONES MAGGI® en el agua restante (750 ml) y la taza de leche, agrega esta mezcla a la sartén del pollo y deja hasta que hierva y espese.

  5. PASO 5 Agrega la pasta

    Por último, agrega los codos ya cocinados, integra y espolvorea con perejil.

Utensilios

  • Utensilio sartén
  • Utensilio Cuchara de cocina
  • Utensilio lata
  • Utensilio Colador

Información nutricional: 469kcal = 1,960kj /por porción

  • 84.59 (mg) Magnesio
  • 468.51 Kcal Energía
  • 153.56 (mg) Calcio
  • 38.90 (g) Proteina
  • 2.84 (mg) Hierro
  • 758.16 (mg) Potasio
  • 57.03 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.51 (mg) Vitamina C
  • 21.52 IU Vitamina A
  • 8.19 IU Vitamina D
  • 1.03 (mg) Vitamina E
  • 59.52 (g) Carbohidratos
  • 4.97 (g) Azúcares
  • 2.71 (g) Fibra
  • 622.50 (mg) Sodio
  • 7.31 (g) Grasas
  • 1.98 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
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Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
38.9g / 33%
Carbohidratos
59.5g / 51%
Grasas
7.3g / 15%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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