Carbohidratos | 10 g |
Energía | 74.2 kcal |
Grasas | 3.4 g |
Fibra | 1.4 g |
Proteína | 1.9 g |
Grasas saturadas | 0.3 g |
Sodio | 99.4 mg |
Azúcares | 1.3 g |
-
Total
16 -
dificultad
Intermedio
Gyosas
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Sartén
Ingredientes
Porciones: 10
- 1 paquete de masa para Gyosas (100 g)
- 2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
- 1/2 zucchini verde cortado en cubos pequeños (80 g)
- 3 tazas de champiñones cortados en laminas (210 g)
- 1 pimentón pequeño, finamente picado (80 g)
- 1 taza de col china cortada en tiras (50 g)
- 1/2 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)

¡A cocinar!
PASO 1: Caleinta el aciete
- 1.Pon una sartén a fuego medio por 1 minuto.
PASO 2: Saltea los vegetales
- 2.Añade a la sartén el zucchini, los champiñones, el pimentón, la col y saltea por 40 segundos.
PASO 3: Adiciona el resto de ingredientes
- 3.Por último, adiciona el jengibre y el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, revuelve para integrar y retira del fuego.
PASO 4: Arma las gyozas
- 4.Pon en cada lamina de gyosas relleno y cierra haciendo un poco de presión en sus puntas. (la forma es de empanadas). Así hasta terminar con toda la masa y el relleno.
PASO 5: Cocina las gyozas
- 5.Tienes dos formas de cocinar las gyosas la primera es ponerlas en una vaporera y cocinarlas al vapor por 3 minutos. y la segunda es poner en una sartén dos cucharadas de aceite y freír hasta que resten bien doradas por todos los lados.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!