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    16
  • dificultad

    Intermedio

Gyosas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

Ingredientes

Porciones: 10

  • 1 paquete de masa para Gyosas (100 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
  • 1/2 zucchini verde cortado en cubos pequeños (80 g)
  • 3 tazas de champiñones cortados en laminas (210 g)
  • 1 pimentón pequeño, finamente picado (80 g)
  • 1 taza de col china cortada en tiras (50 g)
  • 1/2 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)
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¡A cocinar!

PASO 1: Caleinta el aciete

  • 1.Pon una sartén a fuego medio por 1 minuto.

PASO 2: Saltea los vegetales

  • 2.Añade a la sartén el zucchini, los champiñones, el pimentón, la col y saltea por 40 segundos.

PASO 3: Adiciona el resto de ingredientes

  • 3.Por último, adiciona el jengibre y el SAZONADOR NATURÍSIMO MAGGI®, revuelve para integrar y retira del fuego.

PASO 4: Arma las gyozas

  • 4.Pon en cada lamina de gyosas relleno y cierra haciendo un poco de presión en sus puntas. (la forma es de empanadas). Así hasta terminar con toda la masa y el relleno.

PASO 5: Cocina las gyozas

  • 5.Tienes dos formas de cocinar las gyosas la primera es ponerlas en una vaporera y cocinarlas al vapor por 3 minutos. y la segunda es poner en una sartén dos cucharadas de aceite y freír hasta que resten bien doradas por todos los lados.

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Carbohidratos 10 g
Energía 74.2 kcal
Grasas 3.4 g
Fibra 1.4 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 99.4 mg
Azúcares 1.3 g

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