Gyosas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 10
Total 16 min

Utensílios

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 1 paquete de masa para Gyosas (100 g)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal (28 ml)
  • 1/2 zucchini verde cortado en cubos pequeños (80 g)
  • 3 tazas de champiñones cortados en laminas (210 g)
  • 1 pimentón pequeño, finamente picado (80 g)
  • 1 taza de col china cortada en tiras (50 g)
  • 1/2 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (6 g)

¡A cocinar!

PASO 1: Caleinta el aciete

PASO 2: Saltea los vegetales

PASO 3: Adiciona el resto de ingredientes

PASO 4: Arma las gyozas

PASO 5: Cocina las gyozas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

73 kcal = 305kj /por porción


Carbohidratos 9.7 g
Energía 73 kcal
Grasas 3.3 g
Fibra 1.3 g
Proteína 1.9 g
Grasas saturadas 0.3 g
Sodio 113.3 mg
Azúcares 1.2 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?