Carbohidratos | 48.2 g |
Energía | 469 kcal |
Grasas | 14.3 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 34.7 g |
Grasas saturadas | 3.2 g |
Sodio | 593 mg |
Azúcares | 1.9 g |
-
Total
36 -
dificultad
Fácil
Pollo al jengibre
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
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Olla
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Sartén
-
cuenco
-
Cuchara
-
Cuchara de voltear
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 pechuga de pollo cortada en 4 filetes (453 g)
- 2 cucharadas de salsa de soya (30 ml)
- 1 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
- 1 cucharada de azúcar (16 g)
- 2 cucharadas de aceite (28 ml)
- 1/2 libra de tallarines (250 g)
- 1 cucharada de mantequilla (14 g)
- 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
- 1/2 cucharada de ajonjolí tostado (4 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Marina el pollo
- 1.En un tazón coloca la pechuga de pollo y sazona con la salsa de soya, el jengibre y el azúcar.
PASO 2 Cocina el pollo
- 2.En una sartén a fuego medio, cocina la pechuga de pollo hasta que dore
PASO 4 Prepara la pasta
- 3.Lleva a fuego un litro de agua hasta que hierva, adiciona la pasta y deja cocinar 10 minutos hasta que esté al dente, aparte en una sartén derrite la mantequilla, adiciona la pasta y espolvorea con SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.
PASO 5 Sirve
- 4.En 4 platos coloca la pasta, encima coloca el pollo cortado en trozos largos y espolvorea con ajonjolí tostado.
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