• Total

    36
  • dificultad

    Fácil

Pollo al jengibre

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745452949

    Sartén

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745326283

    Cuchara

  • srh_media_1745452949

    Cuchara de voltear

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 pechuga de pollo cortada en 4 filetes (453 g)
  • 2 cucharadas de salsa de soya (30 ml)
  • 1 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
  • 1 cucharada de azúcar (16 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 ml)
  • 1/2 libra de tallarines (250 g)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1/2 cucharada de ajonjolí tostado (4 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Marina el pollo

  • 1.En un tazón coloca la pechuga de pollo y sazona con la salsa de soya, el jengibre y el azúcar.

PASO 2 Cocina el pollo

  • 2.En una sartén a fuego medio, cocina la pechuga de pollo hasta que dore

PASO 4 Prepara la pasta

  • 3.Lleva a fuego un litro de agua hasta que hierva, adiciona la pasta y deja cocinar 10 minutos hasta que esté al dente, aparte en una sartén derrite la mantequilla, adiciona la pasta y espolvorea con SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®.

PASO 5 Sirve

  • 4.En 4 platos coloca la pasta, encima coloca el pollo cortado en trozos largos y espolvorea con ajonjolí tostado.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 48.2 g
Energía 469 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 2.3 g
Proteína 34.7 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 593 mg
Azúcares 1.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand