Pollo al jengibre

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 36 min

Utensílios

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939499

Cuchara

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939499

lata


Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo cortada en 4 filetes (453 g)
  • 2 cucharadas de salsa de soya (30 ml)
  • 1 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
  • 1 cucharada de azúcar (16 g)
  • 2 cucharadas de aceite (28 ml)
  • 1/2 libra de tallarines (250 g)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 1 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (3 g)
  • 1/2 cucharada de ajonjolí tostado (4 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Marina el pollo

PASO 2 Cocina el pollo

PASO 4 Prepara la pasta

PASO 5 Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

467.4 kcal = 1,954kj /por porción


Carbohidratos 47.9 g
Energía 467.4 kcal
Grasas 14.3 g
Fibra 2.3 g
Proteína 34.7 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 610.3 mg
Azúcares 1.8 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?