Conserva de vegetales
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
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Total: 20minPreparación: 10minCocción: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1
En una olla pon a hervir a fuego medio el agua, el cubo de CALDO DE VEGETALES MAGGI® DE LA HUERTA y el vinagre.
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PASO 2
Agrega la zanahoria, la berenjena, los champiñones, el pimentón, los dientes de ajo, las hojas de albahaca y la rama de tomillo, cocina por 4 minutos y retira del fuego, por último, adiciona los tomates y el aceite de oliva.
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PASO 3
Utiliza siempre frascos de vidrio para realizar las conservas y esterilízalos antes en agua hirviendo durante 15 minutos.
Agrega los vegetales en los frascos.
Etiqueta el frasco con la fecha de elaboración de la conserva.
Tips
Esta receta es fuente de fibra favoreciendo tu digestión.
Utensilios
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lata
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Cuchara de cocina
Información nutricional: 171kcal = 717kj /por porción
- 33.01 (mg) Magnesio
- 171.35 Kcal Energía
- 35.15 (mg) Calcio
- 3.56 (g) Proteina
- 0.82 (mg) Hierro
- 575.06 (mg) Potasio
- 53.71 (mcg) Folato Alimentario
- 44.05 (mg) Vitamina C
- 196.51 IU Vitamina A
- 0.07 IU Vitamina D
- 2.85 (mg) Vitamina E
- 15.97 (g) Carbohidratos
- 7.75 (g) Azúcares
- 5.65 (g) Fibra
- 380.15 (mg) Sodio
- 11.14 (g) Grasas
- 0.85 (g) Grasas saturadas
- 0.04 (g) Grasas trans
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.