Conserva de vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensílios

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lata

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 litro de agua (1000 ml)
  • 1 Cubo de CALDO RICO® (11 g)
  • ½ taza de vinagre de frutas (119 ml)
  • 1 zanahoria mediana pelada y cortada en rodajas delgadas (70 g)
  • 1 berenjena mediana, cortada en trozos medianos (548 g)
  • 2 tazas de champiñones pequeños enteros (140 g)
  • 1 pimentón rojo cortado en cubos medianos (120 g)
  • 2 dientes de ajo (6 g)
  • 4 hojas de albahaca (2 g)
  • 1 rama de tomillo (1 g)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva (42 g)
  • 1 taza de tomates Cherrys (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

171.3 kcal = 715kj /por porción


Carbohidratos 16 g
Energía 171.3 kcal
Grasas 11.1 g
Fibra 5.7 g
Proteína 3.6 g
Grasas saturadas 0.8 g
Sodio 533.3 mg
Azúcares 7.8 g

Tip

Una vez que abras el tarro, consérvalo en la nevera y consúmelo en una semana.
Esta receta es fuente de fibra favoreciendo tu digestión.

¿Qué quieres hacer con esta receta?