Conserva de vegetales

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensílios

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lata

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Cuchara de cocina


Ingredientes

  • 1 litro de agua (1000 ml)
  • 1 sobre de CALDO CON VEGETALES MAGGI® DE LA HUERTA (9 g)
  • ½ taza de vinagre de frutas (119 ml)
  • 1 zanahoria mediana pelada y cortada en rodajas delgadas (70 g)
  • 1 berenjena mediana, cortada en trozos medianos (548 g)
  • 2 tazas de champiñones pequeños enteros (140 g)
  • 1 pimentón rojo cortado en cubos medianos (120 g)
  • 2 dientes de ajo (6 g)
  • 4 hojas de albahaca (2 g)
  • 1 rama de tomillo (1 g)
  • 3 cucharadas de aceite de oliva (42 g)
  • 1 taza de tomates Cherrys (250 g)

¡A cocinar!

PASO 1

PASO 2

PASO 3

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

171.3 kcal = 715kj /por porción


16 g Carbohidratos
171.3 kcal Energía
11.1 g Grasas
5.7 g Fibra
3.6 g Proteína
0.8 g Grasas saturadas
380.2 mg Sodio
7.8 g Azúcares

Tip

Una vez que abras el tarro, consérvalo en la nevera y consúmelo en una semana.
Esta receta es fuente de fibra favoreciendo tu digestión.

¿Qué quieres hacer con esta receta?