Carbohidratos | 16.8 g |
Energía | 178.9 kcal |
Grasas | 11.5 g |
Fibra | 5.7 g |
Proteína | 3.8 g |
Grasas saturadas | 1.1 g |
Sodio | 487.8 mg |
Azúcares | 7.8 g |
-
Total
20 -
dificultad
Fácil
Conserva de vegetales
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 litro de agua (1000 ml)
- 1 Cubo de CALDO RICO® (11 g)
- ½ taza de vinagre de frutas (119 ml)
- 1 zanahoria mediana pelada y cortada en rodajas delgadas (70 g)
- 1 berenjena mediana, cortada en trozos medianos (548 g)
- 2 tazas de champiñones pequeños enteros (140 g)
- 1 pimentón rojo cortado en cubos medianos (120 g)
- 2 dientes de ajo (6 g)
- 4 hojas de albahaca (2 g)
- 1 rama de tomillo (1 g)
- 3 cucharadas de aceite de oliva (42 g)
- 1 taza de tomates Cherrys (250 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.En una olla pon a hervir a fuego medio el agua, el cubo de CALDO RICO® y el vinagre.
PASO 2
- 2.Agrega la zanahoria, la berenjena, los champiñones, el pimentón, los dientes de ajo, las hojas de albahaca y la rama de tomillo, cocina por 4 minutos y retira del fuego, por último, adiciona los tomates y el aceite de oliva.
PASO 3
- 3.Utiliza siempre frascos de vidrio para realizar las conservas y esterilízalos antes en agua hirviendo durante 15 minutos.
- 4.Agrega los vegetales en los frascos.
- 5.Etiqueta el frasco con la fecha de elaboración de la conserva.
Tip
Una vez que abras el tarro, consérvalo en la nevera y consúmelo en una semana.
Esta receta es fuente de fibra favoreciendo tu digestión.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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