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Crema de arequipe y dulce de mora

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 120min
    Preparación: 10min
    Cocción: 95min
    Servir: 15min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 lata grande de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (395 g)
  • 1 taza de moras (140 g)
  • 1 cucharada de azúcar (16 g)
  • Jugo de 1 limón (48 ml)
  • 1 lata grande de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (295 g)
  • 2 paquetes de DEDITOS RECUBIERTOS DE CHOCOLATE NESTLÉ® (46 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara el arequipe

    Pon la lata de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® sin el papel de la etiqueta en una olla a presión con agua al nivel de la lata, tapa la olla y lleva a fuego medio por 1 hora y 20 minutos, retira y deja enfriar hasta que enfríe.

  2. PASO 2 Prepara el dulce de mora

    Pon la mora, el azúcar y el jugo de limón en una olla, lleva a fuego medio, deja cocinar 15 minutos hasta que la mezcla tenga textura de mermelada, retira y dejar enfriar.

  3. PASO 3 Prepara la crema de arequipe

    En un tazón mezcla el arequipe y la CREMA DE LECHE NESTLÉ® hasta obtener una crema.

  4. PASO 4 Arma los vasitos

    Pon la mezcla en vasos individuales y báñalos con un poco del dulce de mora, luego lleva al refrigerador por 10 minutos.

  5. PASO 5 Decora el postre

    Sirve y acompaña con DEDITOS NESTLE®.

Utensilios

  • lata
  • cuenco
  • Cuchara
  • lata
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 228kcal = 954kj /por porción

  • 1.85 (tbsp) Azúcar añadido
  • 12.57 (mg) Magnesio
  • 227.99 Kcal Energía
  • 111.55 (mg) Calcio
  • 3.37 (g) Proteina
  • 0.12 (mg) Hierro
  • 170.60 (mg) Potasio
  • 8.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 4.80 (mg) Vitamina C
  • 27.22 IU Vitamina A
  • 0.17 (mg) Vitamina E
  • 29.04 (g) Carbohidratos
  • 26.52 (g) Azúcares
  • 0.81 (g) Fibra
  • 68.43 (mg) Sodio
  • 10.58 (g) Grasas
  • 5.81 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
3.4g / 6%
Carbohidratos
29g / 51%
Grasas
10.6g / 42%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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