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Crema de zanahoria marroquí

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 31min
    Preparación: 3min
    Cocción: 25min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite (14g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca, finamente picada (40g)
  • 1y1/2 libra de zanahoria, peladas y cortadas en trozos pequeños (750g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado (9 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light (120 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la crema

    En una olla de fondo alto, calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, adiciona la cebolla y cocina por 2 minutos o hasta que la cebolla este transparente, agrega la zanahoria, el jengibre y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado, disuelto en las 3 tazas de agua y cocina por 15 minutos.

  2. PASO 2 Licua la crema

    Añade la preparación al vaso de la licuadora y adiciona seis cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light y licua hasta integrar bien.

  3. PASO 3 Termina la cocción de la crema

    Pon nuevamente la crema en la olla y lleva al fuego por 5 minutos o hasta que hierva y espese.

  4. PASO 4

    Retira la crema del fuego, sirve en 4 platos en porciones iguales y decora con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light restante.

Utensilios

  • lata
  • lata
  • Licuadora

Información nutricional: 153kcal = 640kj /por porción

  • 23.16 (mg) Magnesio
  • 153.06 Kcal Energía
  • 68.56 (mg) Calcio
  • 1.38 (g) Proteina
  • 1.84 (mg) Hierro
  • 468.88 (mg) Potasio
  • 52.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 5.62 (mg) Vitamina C
  • 1293.77 IU Vitamina A
  • 0.63 (mg) Vitamina E
  • 16.92 (g) Carbohidratos
  • 9.37 (g) Azúcares
  • 5.71 (g) Fibra
  • 579.15 (mg) Sodio
  • 8.80 (g) Grasas
  • 3.32 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
1.4g / 3%
Carbohidratos
16.9g / 45%
Grasas
8.8g / 51%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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