Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema de zanahoria y jengibre

¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!

0
0
personas
ya cocinaron este platillo
Cerrar
  • Total: 25min
    Preparación: 2min
    Cocción: 20min
    Servir: 3min
  • Porciones: 4.00
  • Dificultad: Fácil

Utensilios

  • lata

Información nutricional: 170kcal = 711kj /por porción

  • 170.03 Energía
  • 20.08 (g) Carbohidratos
  • 11.84 (mg) Vitamina C
  • 2.08 (g) Proteina
  • 9.30 (g) Grasas
  • 1.85 (mg) Vitamina E
  • 5.53 (g) Fibra
  • 9.47 (g) Azúcares
  • 640.19 (mg) Sodio
  • 3.51 (g) Grasas saturadas
  • 65.36 (mg) Calcio
  • 0.73 (mg) Hierro
  • 37.61 (mcg) Folato Alimentario
  • 623.86 (mg) Potasio
  • 24.84 (mg) Magnesio

Ingredientes

  • 1 (14g) cucharada de aceite
  • 1/2 (40g) cebolla cabezona blanca, finamente picada
  • 1y1/2 (750g) libra de zanahoria, peladas y cortadas en trozos pequeños
  • 1 Cubo DE CALDO DE GALLINA MAGGI® preparado en 3 tazas de agua caliente
  • 1 (2.5g) cucharadita de jengibre rallado
  • 8 (120g) cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light

Instrucciones

    1. PASO 1

      En una olla de fondo alto, calentar el aceite a fuego medio por 3 minutos, adicionar la cebolla y cocinar por 2 minutos o hasta que la cebolla este transparente, agregar la zanahoria, el jengibre y el cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® preparado, cocinar por 15 minutos.

    2. PASO 2

      Añadir la preparación al vaso de la licuadora y adicionar seis cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, licuar hasta integrar bien.

    3. PASO 3

      Poner nuevamente la crema en la olla y llevar al fuego por 5 minutos o hasta que hierva y espese

    4. PASO 4

      Retirar la crema del fuego, servir en 4 platos en porciones iguales y decorar con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light restante.

Marcar como cocinada

Sabemos que todo momento en familia debe ser especial, cuéntanos ¿qué te pareció esta receta?

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese