Crema de zanahoria y jengibre
¡Cocina con RECETAS NESTLÉ®!
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 2minCocción: 20minServir: 3min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1
En una olla de fondo alto, calentar el aceite a fuego medio por 3 minutos, adicionar la cebolla y cocinar por 2 minutos o hasta que la cebolla este transparente, agregar la zanahoria, el jengibre y el cubo de CALDO DE GALLINA MAGGI® preparado, cocinar por 15 minutos.
-
PASO 2
Añadir la preparación al vaso de la licuadora y adicionar seis cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light, licuar hasta integrar bien.
-
PASO 3
Poner nuevamente la crema en la olla y llevar al fuego por 5 minutos o hasta que hierva y espese
-
PASO 4
Retirar la crema del fuego, servir en 4 platos en porciones iguales y decorar con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light restante.
Utensilios
- lata
Información nutricional: 170kcal = 711kj /por porción
- 170.03 Kcal Energía
- 20.08 (g) Carbohidratos
- 11.84 (mg) Vitamina C
- 2.08 (g) Proteina
- 9.30 (g) Grasas
- 1.85 (mg) Vitamina E
- 5.53 (g) Fibra
- 9.47 (g) Azúcares
- 640.19 (mg) Sodio
- 3.51 (g) Grasas saturadas
- 65.36 (mg) Calcio
- 0.73 (mg) Hierro
- 37.61 (mcg) Folato Alimentario
- 623.86 (mg) Potasio
- 24.84 (mg) Magnesio
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó