Crema de zanahoria marroquí
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 3minCocción: 25minServir: 4min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Prepara la crema
En una olla de fondo alto, calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, adiciona la cebolla y cocina por 2 minutos o hasta que la cebolla este transparente, agrega la zanahoria, el jengibre y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado, disuelto en las 3 tazas de agua y cocina por 15 minutos.
-
PASO 2 Licua la crema
Añade la preparación al vaso de la licuadora y adiciona seis cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light y licua hasta integrar bien.
-
PASO 3 Termina la cocción de la crema
Pon nuevamente la crema en la olla y lleva al fuego por 5 minutos o hasta que hierva y espese.
-
PASO 4
Retira la crema del fuego, sirve en 4 platos en porciones iguales y decora con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light restante.
-
PASO 5 TIP
También puedes usar en esta receta, CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO 70% MENOS SODIO.
Utensilios
-
lata
-
lata
-
Licuadora
Información nutricional: 153kcal = 640kj /por porción
- 23.16 (mg) Magnesio
- 153.06 Kcal Energía
- 68.56 (mg) Calcio
- 1.38 (g) Proteina
- 1.84 (mg) Hierro
- 468.88 (mg) Potasio
- 52.62 (mcg) Folato Alimentario
- 5.62 (mg) Vitamina C
- 1293.77 IU Vitamina A
- 0.63 (mg) Vitamina E
- 16.92 (g) Carbohidratos
- 9.37 (g) Azúcares
- 5.71 (g) Fibra
- 579.15 (mg) Sodio
- 8.80 (g) Grasas
- 3.32 (g) Grasas saturadas
Adriaba
Adriaba