• Total

    31
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    5

Crema de zanahoria marroquí

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745326283

    Olla

  • srh_media_1745452754

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona blanca, finamente picada (40 g)
  • 1y1/2 libra de zanahoria, peladas y cortadas en trozos pequeños (750 g)
  • 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
  • 3 tazas de agua (750 ml)
  • 1 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
  • 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara la crema

  • 1.En una olla de fondo alto, calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, adiciona la cebolla y cocina por 2 minutos o hasta que la cebolla este transparente, agrega la zanahoria, el jengibre y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado, disuelto en las 3 tazas de agua y cocina por 15 minutos.

PASO 2 Licua la crema

  • 2.Añade la preparación al vaso de la licuadora y adiciona seis cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® y licúa hasta integrar bien.

PASO 3 Termina la cocción de la crema

  • 3.Pon nuevamente la crema en la olla y lleva al fuego por 5 minutos o hasta que hierva y espese.

PASO 4

  • 4.Retira la crema del fuego, sirve en 4 platos en porciones iguales y decora con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® restante.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.7 g
Energía 178.8 kcal
Grasas 11 g
Fibra 5.7 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 575.3 mg
Azúcares 9.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand