Carbohidratos | 17.7 g |
Energía | 178.8 kcal |
Grasas | 11 g |
Fibra | 5.7 g |
Proteína | 1.5 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 575.3 mg |
Azúcares | 9.7 g |
-
Total
31 -
dificultad
Fácil
Crema de zanahoria marroquí
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
-
Olla
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 cucharada de aceite (14 g)
- 1/2 cebolla cabezona blanca, finamente picada (40 g)
- 1y1/2 libra de zanahoria, peladas y cortadas en trozos pequeños (750 g)
- 1 sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® DESMENUZADO (9 g)
- 3 tazas de agua (750 ml)
- 1 cucharadita de jengibre rallado (3 g)
- 8 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara la crema
- 1.En una olla de fondo alto, calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, adiciona la cebolla y cocina por 2 minutos o hasta que la cebolla este transparente, agrega la zanahoria, el jengibre y el sobre de CALDO DE GALLINA MAGGI® desmenuzado, disuelto en las 3 tazas de agua y cocina por 15 minutos.
PASO 2 Licua la crema
- 2.Añade la preparación al vaso de la licuadora y adiciona seis cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® y licúa hasta integrar bien.
PASO 3 Termina la cocción de la crema
- 3.Pon nuevamente la crema en la olla y lleva al fuego por 5 minutos o hasta que hierva y espese.
PASO 4
- 4.Retira la crema del fuego, sirve en 4 platos en porciones iguales y decora con la CREMA DE LECHE NESTLÉ® restante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Deliciosa , fácil , económica y reconfortante !