• Total

    23
  • dificultad

    Fácil

Ensalada de Remolacha y Zanahoria

Por Clara Correa

COCINA CON RECETAS NESTLÉ

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio cuenco

    cuenco

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

  • Imagem do utensílio Cuchara de cocina

    Cuchara de cocina

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Remolachas, cocidas, hervidas, escurridas (250 g)
  • 2 Zanahorias, cocidas, hervidas, escurridas (120 g)
  • 3 Tomates maduros (180 g)
  • 1 Tallo de Cilantro Fresco finamente picado (10 g)
  • 1 Cucharadita SAZONATODO MAGGI® (6 g)
  • 1 Cucharada de Aceite de olivas (10 ml)
  • 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

PASO 1

  • 1.Corta la zanahoria, la remolacha y el tomate en cubos de 1cm x 1cm. Dispón los cubos en un bowl

PASO 2

  • 2.Agrega al bowl el cilantro, el SAZONATODO MAGGI®, el aceite de olivas, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y con la ayuda de una cuchara mezcla envolventemente hasta que todos los ingredientes se incorporen.

PASO 3

  • 3.Sirve y disfruta!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 6.9 g
Energía 122.8 kcal
Grasas 9.7 g
Fibra 1.6 g
Proteína 1.1 g
Grasas saturadas 4.4 g
Sodio 334.3 mg
Azúcares 4 g

Corte uniforme

Intenta cortar los ingredientes en cubos de tamaño similar para una presentación más atractiva de la ensalada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand