Carbohidratos | 6.9 g |
Energía | 122.8 kcal |
Grasas | 9.7 g |
Fibra | 1.6 g |
Proteína | 1.1 g |
Grasas saturadas | 4.4 g |
Sodio | 334.3 mg |
Azúcares | 4 g |
-
Total
23 -
dificultad
Fácil
Ensalada de Remolacha y Zanahoria
Por Clara Correa
COCINA CON RECETAS NESTLÉ
Utensilios
-
cuenco
-
Cuchillo
-
Cuchara de cocina
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Remolachas, cocidas, hervidas, escurridas (250 g)
- 2 Zanahorias, cocidas, hervidas, escurridas (120 g)
- 3 Tomates maduros (180 g)
- 1 Tallo de Cilantro Fresco finamente picado (10 g)
- 1 Cucharadita SAZONATODO MAGGI® (6 g)
- 1 Cucharada de Aceite de olivas (10 ml)
- 1/2 taza de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (120 g)

¡A cocinar!
PASO 1
- 1.Corta la zanahoria, la remolacha y el tomate en cubos de 1cm x 1cm. Dispón los cubos en un bowl
PASO 2
- 2.Agrega al bowl el cilantro, el SAZONATODO MAGGI®, el aceite de olivas, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y con la ayuda de una cuchara mezcla envolventemente hasta que todos los ingredientes se incorporen.
PASO 3
- 3.Sirve y disfruta!
Corte uniforme
Intenta cortar los ingredientes en cubos de tamaño similar para una presentación más atractiva de la ensalada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!