Crepas con relleno de uvas
Crepas dulces rellenas de uvas verdes.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 25minPreparación: 15minServir: 10min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licua
Licua la Leche Condensada LA LECHERA® con las uvas y los paquetes de queso crema, cuela.
-
Presentación
Pon un poco del relleno en las crepas, dóblalas y ofrécelas.
-
Consejo culinario
Se recomienda agrear un poco de canela y espolvorear un poco de arandanos picados.
-
Consejo nutricional
Los antioxidantes presentes en las células de la uva ayudan a la reparación de daños y evitar los daños provocados por los radicales libres.
Información nutricional: 386kcal = 1,615kj /por porción
- 102.74 (mg) Colesterol
- 86.63 (g) Agua
- 17.29 (mg) Magnesio
- 386.09 Kcal Energía
- 207.41 (mg) Calcio
- 8.23 (g) Proteina
- 1.31 (mg) Hierro
- 213.88 (mg) Potasio
- 14.46 (mcg) Folato Alimentario
- 1.12 (mg) Vitamina C
- 232.60 IU Vitamina A
- 0.60 (mg) Vitamina E
- 25.86 (g) Carbohidratos
- 6.13 (g) Azúcares
- 0.22 (g) Fibra
- 485.99 (mg) Sodio
- 28.34 (g) Grasas
- 14.29 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó