• Total

    18
  • dificultad

    Fácil

Crepes con relleno de uvas

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

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    Sartén

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    cuenco

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    Batidor

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    Cuchara de voltear

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/2 taza de leche (125 ml)
  • 1 cucharada de SEMILLAS DE CHÍA NATURE´S HEART® (13 g)
  • 5 cucharadas de harina de trigo integral (63 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 2 tazas de uvas verdes partidas a la mitad y sin pepas (300g)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (60 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® (45 g)
  • 3 cucharadas de queso crema bajo en grasa (42 g)
  • 2 cucharadas de ALMENDRAS NATURE´S HEART® (30 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara los crepes

  • 1.En el vaso de le licuadora añade la leche, la harina de trigo integral y el huevo, licua por 10 segundos o hasta integrar bien, retira, pon la mezcla en un tazón y adiciona las semillas de chía NATURE´S HEART®, revuelve para integrar .
  • 2.Humecta una sartén preferiblemente de teflón con un poco de aceite o mantequilla, luego vierte una porción de mezcla formando una capa muy fina, voltea cuando esté levemente dorada, cocina por dos minutos más y retira del fuego, repite hasta que termines toda la mezcla.

PASO 2 Prepara el relleno

  • 3.Aparte en un tazón mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA®, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® y el queso crema.

PASO 3 Rellena y sirve

  • 4.Rellena cada crepes con uvas y salsa en partes iguales; así hasta que termines con todas las crepes, las uvas y la salsa, por último espolvorea las ALMENDRAS NATURE´S HEART® y sirve.

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Carbohidratos 38.2 g
Energía 290 kcal
Grasas 12.4 g
Fibra 4.4 g
Proteína 9.1 g
Grasas saturadas 4.3 g
Sodio 98.2 mg
Azúcares 23.2 g

Tip nutricional

Agregar frutas a tus postres hará que queden más balaceados, con mayor aporte de fibra y vitaminas que tu cuerpo agradecerá.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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