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Crepes con relleno de uvas

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • Total: 18min
    Preparación: 3min
    Cocción: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 taza de leche descremada (125 ml)
  • 1 cucharada de SEMILLAS DE CHÍA NATURE´S HEART® (13 g)
  • 5 cucharadas de harina de trigo integral (63 g)
  • 1 huevo (50 g)
  • 2 tazas de uvas verdes partidas a la mitad y sin pepas (300g)
  • 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light (45 g)
  • 3 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLE® Light (45 g)
  • 3 cucharadas de queso crema bajo en grasa (42 g)
  • 2 cucharadas de ALMENDRAS NATURE´S HEART® (30 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara los crepes

    En el vaso de le licuadora añade leche descremada, la harina de trigo integral y el huevo, licua por 10 segundos o hasta integrar bien, retira, pon la mezcla en un tazón y adiciona las semillas de chía NATURE´S HEART®, revuelve para integrar .
    Humecta una sartén preferiblemente de teflón con un poco de aceite o mantequilla, luego vierte una porción de mezcla formando una capa muy fina, voltea cuando esté levemente dorada, cocina por dos minutos más y retira del fuego, repite hasta que termines toda la mezcla.

  2. PASO 2 Prepara el relleno

    Aparte en un tazón mezcla la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® Light, la CREMA DE LECHE NESTLÉ® Light y el queso crema.

  3. PASO 3 Rellena y sirve

    Rellena cada crepes con uvas y salsa en partes iguales; así hasta que termines con todas las crepes, las uvas y la salsa, por último espolvorea las ALMENDRAS NATURE´S HEART® y sirve.

Tips

Tip nutricional: Agregar frutas a tus postres hará que queden más balaceados, con mayor aporte de fibra y vitaminas que tu cuerpo agradecerá.

Utensilios

  • Pan
  • Aleta
  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional: 267kcal = 1,116kj /por porción

  • 0.52 (tbsp) Azúcar añadido
  • 64.94 (mg) Magnesio
  • 266.69 Kcal Energía
  • 148.80 (mg) Calcio
  • 8.93 (g) Proteina
  • 1.56 (mg) Hierro
  • 399.44 (mg) Potasio
  • 35.38 (mcg) Folato Alimentario
  • 3.05 (mg) Vitamina C
  • 48.28 IU Vitamina A
  • 0.28 IU Vitamina D
  • 2.35 (mg) Vitamina E
  • 36.07 (g) Carbohidratos
  • 19.65 (g) Azúcares
  • 4.42 (g) Fibra
  • 90.08 (mg) Sodio
  • 10.89 (g) Grasas
  • 3.42 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
8.9g / 13%
Carbohidratos
36.1g / 51%
Grasas
10.9g / 35%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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