Crepe de carne molida y salsa cremosa de remolacha

RECETAS N4HK

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 41 min

Utensílios

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Licuadora

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sartén

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sartén

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Cuchara


Ingredientes

  • 1 remolacha mediana, pelada y cocinada (75 g)
  • 8 cucharadas de harina de trigo (104 g)
  • ½ taza de leche líquida (125 ml)
  • 1 huevo (50 g)
  • 1 ½ cucharada de mantequilla (21 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • ½ cebolla cabezona blanca, finamente picada (40 g)
  • 1 diente de ajo, pelado y finamente picado (3 g)
  • ½ libra de carne molida magra (250 g)
  • ¼ cucharadita de sal (1 g)
  • 1 tomate sin piel y sin semillas, finamente picado (123 g)
  • ½ taza de leche líquida (125 ml)
  • 1 cucharada de mantequilla (14 g)
  • 1 cucharada de cebolla cabezona blanca, finamente picada (10 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Licúa

PASO 2 Prepara la crepe

PASO 3 Cocina la carne

PASO 4 Licúa la salsa

PASO 5 Cocina la salsa

PASO 6 Rellena los crepes

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

252.6 kcal = 1,059kj /por porción


19.5 g Carbohidratos
252.6 kcal Energía
13.5 g Grasas
1 g Fibra
13.1 g Proteína
5.7 g Grasas saturadas
144.6 mg Sodio
2.7 g Azúcares

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