• Total

    41
  • dificultad

    Fácil

Crepe de carne molida y salsa cremosa

Por Sandra Sandoval

Cocina un delicioso crepe de carne molina y salsa cremosa de remolacha, para variar en tus comidas y fomentar habitos saludables en tus hijos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1665939528

    Licuadora

  • srh_media_1665939616

    sartén

  • srh_media_1665939616

    sartén

  • srh_media_1665939499

    Cuchara

Ingredientes

Porciones: 6

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Licúa

PASO 2 Prepara la crepe

PASO 3 Cocina la carne

PASO 4 Licúa la salsa

PASO 5 Cocina la salsa

PASO 6 Rellena los crepes

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 252.6 kcal = 1,059kj /por porción


Carbohidratos 19.5 g
Energía 252.6 kcal
Grasas 13.5 g
Fibra 1.6 g
Proteína 13.1 g
Grasas saturadas 5.7 g
Sodio 144.6 mg
Azúcares 2.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

49 13.4g / 49%
31 19.4g / 31%
20 13g / 20%
12 252.6g / 12%