Croque madame
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
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Total: 35minPreparación: 15minCocción: 15minServir: 5min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Calienta el horno
Calienta el horno a 180°C 10 minutos antes de la preparación
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PASO 2 Prepara la salsa
En una sartén pequeña a fuego medio, derrite 1/2 cucharada de mantequilla, agrega la harina y revuelve hasta que forme 1 pequeña masa, poco a poco agrega la leche,1/4 de cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI®, pimienta y nuez moscada. Lleva a fuego lento batiendo constantemente y cocina hasta que la salsa espese, retira del fuego, agrega el queso gruyere, mezcla bien y deja enfriar.
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PASO 3 Arma el sándwich
En una sartén grande a fuego medio, coloca el pan y dora por ambos lados. Pon 1/4 de cucharada de mantequilla en cada rebanada, coloca 1/4 de cucharadita de mostaza sobre 1 rebanada y 1 cucharada de la salsa previamente preparada en la otra, cubre la rebanada que tiene mostaza con 2 tajadas de jamón, queso gruyere y posteriormente cubre con la rebanada de pan restante.
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PASO 4 Termina el sandwich
Coloca uniformemente en la parte superior de cada sándwich 2 cucharadas de salsa preparada y espolvorea con más queso gruyere.
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PASO 5 Hornea
Coloca el sándwich al horno por 5 minutos y cocina hasta que el queso se derrita y la parte superior esté dorada.
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PASO 6 Prepara los huevos
En una sartén antiadherente a fuego medio, derrite 1/2 cucharada de mantequilla, fríe los huevos sin que se cocine mucho la yema, 3 minutos, sazona con 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® y cubre cada sándwich con un huevo.
Tips
Utensilios
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Pan
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Batidor
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Horno
Información nutricional: 404kcal = 1,689kj /por porción
- 0.53 Azúcar añadido
- 34.38 (mg) Magnesio
- 403.71 Kcal Energía
- 261.36 (mg) Calcio
- 21.79 (g) Proteina
- 3.21 (mg) Hierro
- 342.91 (mg) Potasio
- 46.07 (mcg) Folato Alimentario
- 0.02 (mg) Vitamina C
- 186.02 IU Vitamina A
- 1.28 IU Vitamina D
- 1.05 (mg) Vitamina E
- 31.77 (g) Carbohidratos
- 3.45 (g) Azúcares
- 1.77 (g) Fibra
- 896.66 (mg) Sodio
- 20.80 (g) Grasas
- 10.12 (g) Grasas saturadas
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