Croque madame

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 35 min

Utensílios

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Pan

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Batidor

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Horno


Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla sin sal (42 g)
  • 1 cucharada de harina de trigo (13 g)
  • 4 cucharadas de leche (60 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1.5 g)
  • 1/4 de cucharadita de pimienta (0.5 g)
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada (1 g)
  • 1/2 taza de queso gruyere (50 g)
  • 8 tajadas de pan brioche (224 g)
  • 1 cucharada de mostaza (10 g)
  • 8 tajadas de jamón de cerdo (136 g)
  • 4 huevos (200 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno

PASO 2 Prepara la salsa

PASO 3 Arma el sándwich

PASO 4 Termina el sandwich

PASO 5 Hornea

PASO 6 Prepara los huevos

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

403.7 kcal = 1,690kj /por porción


31.8 g Carbohidratos
403.7 kcal Energía
20.8 g Grasas
1 g Fibra
21.8 g Proteína
10.1 g Grasas saturadas
859.3 mg Sodio
3.5 g Azúcares

Acompañamiento

Complementa tu desayuno con una porción de fruta y un delicioso NESCAFÉ Tradición.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

47 20.7g / 47%
32 31.7g / 32%
21 21.7g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

47 20.7g / 47%
32 31.7g / 32%
21 21.7g / 21%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional