Omelette de jamón y espinaca

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 12 min

Utensílios

srh_media_1665939499

Batidor

srh_media_1665939616

cuenco

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

Pan

srh_media_1665939616

Aleta

srh_media_1665939616

Pan


Ingredientes

  • 1/4 de taza de leche (63 ml)
  • 1/2 cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (1.5 g)
  • 4 huevos (200 g)
  • 1 cucharada de aceite (14 g)
  • 2 cucharadas de cebolla cabezona finamente picada (20 g)
  • 1 taza de espinaca (30 g)
  • 4 tajadas de jamón de cerdo (84 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Mezcla los huevos

PASO 2 Prepara el relleno

PASO 3 Prepara el omelette

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

134 kcal = 561kj /por porción


2 g Carbohidratos
134 kcal Energía
9.2 g Grasas
0.3 g Fibra
10.6 g Proteína
2.1 g Grasas saturadas
350.3 mg Sodio
0.4 g Azúcares

Acompañamiento

Acompaña con pan integral y batido con frutas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?