Cuadritos de frittata con acelgas, tomates y queso
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
- 2 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 44minPreparación: 7minCocción: 15minEspera: 15minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
PASO 1 Calienta el horno y engrasa una refractaria
Precalienta el horno a 180° C (350° F), 15 minutos antes de la preparación y aparte, engrasa un molde refractario mediano.
-
PASO 2 Sofríe los vegetales
En una sartén mediana calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, agrega la cebolla y sofríe por 1 minuto, adiciona los tomates, las acelgas y cocina por 2 minutos más.
-
PASO 3 Prepara la crema
En un tazón bate los huevos con el NATURISIMO MAGGI®, LA CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso y a esta mezcla adiciona los vegetales preparados anteriormente.
-
PASO 4 Ensambla la fritatta
Pon en el fondo del molde refractario las 4 láminas de pan y sobre esta base la mezcla de crema y vegetales preparada anteriormente, luego espolvorea queso parmesano por encima.
-
PASO 5 Hornea
Lleva al horno por 10 minutos o hasta que la preparación esté dorada y al introducir un palillo éste salga limpio; esto indicará que la mezcla del relleno ya está cocinada.
-
PASO 6 Porciona y sirve
Retira la refractaria del horno con cuidado, deja enfriar 5 minutos, corta la frittata en cuadritos y sirve.
Utensilios
-
Horno
-
Plato de hornear
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Horno
-
Batidor
-
Tenedor
-
sartén
-
Cuchara de cocina
Información nutricional: 183kcal = 764kj /por porción
- 0.09 Azúcar añadido
- 24.08 (mg) Magnesio
- 182.67 Kcal Energía
- 115.69 (mg) Calcio
- 7.92 (g) Proteina
- 1.20 (mg) Hierro
- 247.29 (mg) Potasio
- 106.42 IU Vitamina A
- 0.57 IU Vitamina D
- 1.42 (mg) Vitamina E
- 9.00 (g) Carbohidratos
- 2.86 (g) Azúcares
- 576.86 (mg) Sodio
- 12.57 (g) Grasas
- 4.76 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.