Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Cuadritos de frittata con acelgas, tomates y queso

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 44min
    Preparación: 7min
    Cocción: 15min
    Espera: 15min
    Servir: 7min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de canola o vegetal (14 g)
  • 1/2 cebolla cabezona pelada y finamente picada (40 g)
  • 2 tomates cortados en cubos pequeños (236 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 taza de acelgas picadas (sin tallo) (36 g)
  • 1 cucharadita de NATURISIMO MAGGI® (6 g)
  • 4 cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (60 g)
  • 4 tajadas de pan tajado (40 g)
  • 2 cucharadas de queso campesino cortado en trocitos (20 g)
  • 4 cucharadas de queso parmesano rallado (20 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Calienta el horno y engrasa una refractaria

    Precalienta el horno a 180° C (350° F), 15 minutos antes de la preparación y aparte, engrasa un molde refractario mediano.

  2. PASO 2 Sofríe los vegetales

    En una sartén mediana calienta el aceite a fuego medio por 3 minutos, agrega la cebolla y sofríe por 1 minuto, adiciona los tomates, las acelgas y cocina por 2 minutos más.

  3. PASO 3 Prepara la crema

    En un tazón bate los huevos con el NATURISIMO MAGGI®, LA CREMA DE LECHE NESTLÉ®, el queso y a esta mezcla adiciona los vegetales preparados anteriormente.

  4. PASO 4 Ensambla la fritatta

    Pon en el fondo del molde refractario las 4 láminas de pan y sobre esta base la mezcla de crema y vegetales preparada anteriormente, luego espolvorea queso parmesano por encima.

  5. PASO 5 Hornea

    Lleva al horno por 10 minutos o hasta que la preparación esté dorada y al introducir un palillo éste salga limpio; esto indicará que la mezcla del relleno ya está cocinada.

  6. PASO 6 Porciona y sirve

    Retira la refractaria del horno con cuidado, deja enfriar 5 minutos, corta la frittata en cuadritos y sirve.

Utensilios

  • Horno
  • Plato de hornear
  • cuenco
  • Batidor
  • Tenedor
  • sartén
  • Cuchara de cocina

Información nutricional: 183kcal = 764kj /por porción

  • 182.67 Kcal Energía
  • 9.00 (g) Carbohidratos
  • 7.92 (g) Proteina
  • 12.57 (g) Grasas
  • 2.86 (g) Azúcares
  • 225.35 (mg) Sodio
  • 4.76 (g) Grasas saturadas
  • 115.69 (mg) Calcio
  • 1.20 (mg) Hierro
  • 247.29 (mg) Potasio
  • 106.42 IU Vitamina A
  • 0.57 IU Vitamina D
  • 1.42 (mg) Vitamina E
  • 24.08 (mg) Magnesio
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese