• Total

    44
  • dificultad

    Fácil

Recetas Con Acelga Y Queso Imperdibles

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Utensilios

  • srh_media_1745441339

    Plato de hornear

  • srh_media_1745326283

    cuenco

  • srh_media_1745441339

    Batidor

  • srh_media_1745452709

    Horno

  • srh_media_1745326283

    Cuchara de cocina

  • srh_media_1745453402

    Tenedor

  • srh_media_1745452949

    sartén

Ingredientes

Porciones: 4

Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno y engrasa una refractaria

PASO 2 Sofríe los vegetales

PASO 3 Prepara la crema

PASO 4 Ensambla la fritatta

PASO 5 Hornea

PASO 6 Porciona y sirve

Recetas de Cocina Relacionadas

INFORMACIÓN NUTRICIONAL 189 kcal = 791kj /por porción


Carbohidratos 9.6 g
Energía 189 kcal
Grasas 12.9 g
Fibra 1.4 g
Proteína 8.2 g
Grasas saturadas 4.8 g
Sodio 388.9 mg
Azúcares 2.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?