| Carbohidratos | 23.7 g |
| Energía | 164.8 kcal |
| Grasas | 4.8 g |
| Fibra | 0.7 g |
| Proteína | 8.5 g |
| Grasas saturadas | 1.8 g |
| Sodio | 71.2 mg |
| Azúcares | 22.4 g |

Total
75dificultad
Fácil
Cups de Yogurt griego y LA LECHERA® Frutos rojos
Por Francisco Carrillo
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
Utensilios
Cuchara
Cuchara de cocina
Congelador
cuenco
Molde de magdalenas
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Taza de avena en hojuelas (100 g)
- 2 Cucharadas de mantequilla de maní (100 g)
- 1 1/2 Taza de yogurt griego (400 g)
- 1 Taza de Leche Condensada LA LECHERA® frutos rojos (280 g)
- 4 Fresas
- 8 Arándanos

¡A cocinar!
Paso 1
- 1.En un bowl agregar la avena en hojuelas, la mantequilla de maní, mezclar para incorporar todos los ingredientes, dividir y agregar como base en un molde para muffins.
Paso 2
- 2.Agregar a un bowl el yogurt griego, Leche Condensada LA LECHERA® frutos rojos, revolver hasta quedar una mezcla homogénea y llevar a los moldes de muffins.
Paso 3
- 3.Después de agregar la mezcla del paso 2, colocar por encima la mitad de una fresa partida en dos, un arándano, llevar a congelación por aproximadamente 1 hora, desmoldar y disfrutar.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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