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Paletas de yogurt y cereal

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 193min
    Preparación: 10min
    Espera: 183min
  • Porciones: 10
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 tazas de yogurt griego (490 g)
  • 1/2 taza de LECHE CONDENSADA LA LECHERA® (140 g)
  • 1 1/2 taza de CEREAL PARA EL DESAYUNO FITNESS® ORIGINAL (45 g)
  • 2 unidades de banano cortado en cubos (160 g)
  • 1/2 taza de fresas cortadas en cubos (75 g)

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara la crema

    En un recipiente hondo, mezcla el yogurt y la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® hasta que esté cremoso, sin grumos y reserva.

  2. PASO 2 Ensambla las paletas

    En el fondo de moldes o vasitos, distribuye el CEREAL FITNESS® ORIGINAL y vierte la mezcla de yogur hasta cubrir el cereal.

  3. PASO 3 Termina la preparación y congela

    Encima cubre la superficie con los cubitos de banano y fresa, inserta los palitos de paleta y lleva al congelador hasta que estén firmes, o de un día para otro preferiblemente.

  4. PASO 4 Desmolda

    Para desmoldar las paletas, sumerge los vasitos en un poco de agua caliente.

Utensilios

  • cuenco
  • Batidor

Información nutricional: 112kcal = 468kj /por porción

  • 0.70 (tbsp) Azúcar añadido
  • 4.90 (mg) Colesterol
  • 14.05 (mg) Magnesio
  • 111.90 Kcal Energía
  • 129.17 (mg) Calcio
  • 6.55 (g) Proteina
  • 0.78 (mg) Hierro
  • 185.45 (mg) Potasio
  • 23.62 (mcg) Folato Alimentario
  • 6.19 (mg) Vitamina C
  • 53.76 IU Vitamina A
  • 0.06 (mg) Vitamina E
  • 17.33 (g) Carbohidratos
  • 12.66 (g) Azúcares
  • 1.12 (g) Fibra
  • 50.79 (mg) Sodio
  • 2.15 (g) Grasas
  • 1.13 (g) Grasas saturadas
  • 0.03 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
6.5g / 22%
Carbohidratos
17.3g / 60%
Grasas
2.1g / 17%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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