Desayuno Ingles
COCINA CON RECETAS NESTLÉ®
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Total: 47minPreparación: 12minCocción: 30minServir: 5min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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PASO 1 Prepara los fríjoles
Prepara los fríjoles llevándolos a hervir a fuego medio, aparte, prepara un sofrito con el ajo, la cebolla, el pimentón y la nuez moscada, cuando los fríjoles estén blanditos agrega el sofrito, la salsa b.b.q , mezcla bien y reserva.
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PASO 2 Prepara los acompañamientos
Aparte en una sartén dora la tocineta, saltea los champiñones, dora las salchichas, fríe los huevos y tuesta el pan.
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PASO 3 Sirve
Dora por ambos lados las rodajas de tomate en una sartén a fuego alto para que no suelte demasiados jugos, coloca en un plato junto con un huevo frito, una salchicha blanca, 1 tira de tocineta dorada, acompaña con los fríjoles y una tostada de pan.
Tips
Información nutricional: 387kcal = 1,619kj /por porción
- 1.98 Azúcar añadido
- 186.10 (g) Agua
- 55.33 (mg) Magnesio
- 387.03 Kcal Energía
- 273.70 (mg) Calcio
- 16.15 (g) Proteina
- 3.23 (mg) Hierro
- 624.67 (mg) Potasio
- 141.90 (mcg) Folato Alimentario
- 21.13 (mg) Vitamina C
- 132.28 IU Vitamina A
- 1.18 IU Vitamina D
- 35.84 (g) Carbohidratos
- 5.84 (g) Fibra
- 814.14 (mg) Sodio
- 20.05 (g) Grasas
- 6.27 (g) Grasas saturadas
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