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Desayuno Ingles

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 47min
    Preparación: 12min
    Cocción: 30min
    Servir: 5min
  • Porciones: 5
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/2 libra de fríjol blanco (250 g)
  • 1 diente de ajo finamente picado (3 g)
  • 1/2 cebolla cabezona finamente picada (50 g)
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada (1 g)
  • 1/2 pimentón rojo finamente picado (60 g)
  • 1/2 de taza de salsa BBQ (115 g)
  • 3 tajadas de tocineta dorada (84 g)
  • 5 huevos (250 g)
  • 1 tomate grande maduro cortado en 5 rodajas (123 g)
  • 1/4 de libra de champiñon shitake (125 g)
  • 5 salchichas blancas pequeñas (150 g)
  • 5 tajadas de pan tostado (100 g) tostado

Instrucciones

  1. PASO 1 Prepara los fríjoles

    Prepara los fríjoles llevándolos a hervir a fuego medio, aparte, prepara un sofrito con el ajo, la cebolla, el pimentón y la nuez moscada, cuando los fríjoles estén blanditos agrega el sofrito, la salsa b.b.q , mezcla bien y reserva.

  2. PASO 2 Prepara los acompañamientos

    Aparte en una sartén dora la tocineta, saltea los champiñones, dora las salchichas, fríe los huevos y tuesta el pan.

  3. PASO 3 Sirve

    Dora por ambos lados las rodajas de tomate en una sartén a fuego alto para que no suelte demasiados jugos, coloca en un plato junto con un huevo frito, una salchicha blanca, 1 tira de tocineta dorada, acompaña con los fríjoles y una tostada de pan.

Tips

Acompañamiento: Acompaña este desayuno con jugo de naranja natural.

Información nutricional: 387kcal = 1,619kj /por porción

  • 1.98 Azúcar añadido
  • 186.10 (g) Agua
  • 55.33 (mg) Magnesio
  • 387.03 Kcal Energía
  • 273.70 (mg) Calcio
  • 16.15 (g) Proteina
  • 3.23 (mg) Hierro
  • 624.67 (mg) Potasio
  • 141.90 (mcg) Folato Alimentario
  • 21.13 (mg) Vitamina C
  • 132.28 IU Vitamina A
  • 1.18 IU Vitamina D
  • 35.84 (g) Carbohidratos
  • 5.84 (g) Fibra
  • 814.14 (mg) Sodio
  • 20.05 (g) Grasas
  • 6.27 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*. *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
16.1g / 17%
Carbohidratos
35.8g / 36%
Grasas
20g / 46%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

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