• Total

    86
  • dificultad

    Intermedio

Gratinado de palmitos y papa

Por Sandra Sandoval

COCINA CON RECETAS NESTLE®

No incluido en la receta

Utensilios

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    cuenco

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    Batidor

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    Horno

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    Cuchara Ranurada

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    Tenedor

Ingredientes

Porciones: 6

  • 6 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
  • 2 huevos (100 g)
  • 1 y ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (9 g)
  • 1/4 de cucharadita de nuez moscada molida (1 g)
  • 1 libra de papa sabanera cortada en tajadas delgadas con cáscara (500 g)
  • 1 y ½ tazas de palmitos grandes cortados (219 g)
  • ½ taza de queso parmesano (50 g)
  • ½ taza de queso mozzarella rallado (57 g)
  • 1/2 cucharadita de pimienta negra (1 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Calienta el horno y engrasa un molde

  • 1.Precalienta el horno a 180°C (350° F), 20 minutos antes y engrasa un molde refractario.

PASO 2 Prepara la crema

  • 2.En un recipiente grande mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, los huevos, el sazonador NATURISIMO MAGGI®, la nuez moscada y la pimienta al gusto.

PASO 3 Añade las papas

  • 3.Añade las papas tajadas y los palmitos.

PASO 4 Adiciona los quesos

  • 4.Revuelve para que todo quede bien incorporado y vierte esta mezcla en el molde, verifica que las papas y los palmitos queden bien distribuidos y cubre con el queso mozzarella y el queso parmesano.

PASO 5 Hornea

  • 5.Cubre el molde con papel aluminio y lleva al horno 50 minutos.

PASO 6 Retira del horno

  • 6.Retira el papel y continúa horneando por 5 minutos más o hasta que dore bien y las papas estén suaves, verifica la cocción de las papas, pinchando con un tenedor.

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Carbohidratos 16.4 g
Energía 194.8 kcal
Grasas 9.9 g
Fibra 2.5 g
Proteína 9.9 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 642.5 mg

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