Carbohidratos | 16.4 g |
Energía | 194.8 kcal |
Grasas | 9.9 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 9.9 g |
Grasas saturadas | 5.3 g |
Sodio | 642.5 mg |
-
Total
86 -
dificultad
Intermedio
Gratinado de palmitos y papa
Por Sandra Sandoval
COCINA CON RECETAS NESTLE®
Utensilios
-
cuenco
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Batidor
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Horno
-
Cuchara Ranurada
-
Tenedor
Ingredientes
Porciones: 6
- 6 Cucharadas de CREMA DE LECHE NESTLÉ® (90 g)
- 2 huevos (100 g)
- 1 y ½ cucharadita de SAZONADOR NATURISIMO MAGGI® (9 g)
- 1/4 de cucharadita de nuez moscada molida (1 g)
- 1 libra de papa sabanera cortada en tajadas delgadas con cáscara (500 g)
- 1 y ½ tazas de palmitos grandes cortados (219 g)
- ½ taza de queso parmesano (50 g)
- ½ taza de queso mozzarella rallado (57 g)
- 1/2 cucharadita de pimienta negra (1 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno y engrasa un molde
- 1.Precalienta el horno a 180°C (350° F), 20 minutos antes y engrasa un molde refractario.
PASO 2 Prepara la crema
- 2.En un recipiente grande mezcla la CREMA DE LECHE NESTLÉ®, los huevos, el sazonador NATURISIMO MAGGI®, la nuez moscada y la pimienta al gusto.
PASO 3 Añade las papas
- 3.Añade las papas tajadas y los palmitos.
PASO 4 Adiciona los quesos
- 4.Revuelve para que todo quede bien incorporado y vierte esta mezcla en el molde, verifica que las papas y los palmitos queden bien distribuidos y cubre con el queso mozzarella y el queso parmesano.
PASO 5 Hornea
- 5.Cubre el molde con papel aluminio y lleva al horno 50 minutos.
PASO 6 Retira del horno
- 6.Retira el papel y continúa horneando por 5 minutos más o hasta que dore bien y las papas estén suaves, verifica la cocción de las papas, pinchando con un tenedor.
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