2 porciones
Porciones
Porciones
36 Min
Intermedio
523.3849 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 4 Rodaja Tomate
  • 1 Gramo Lechuga
  • 2 Rodaja Queso Mozzarella
  • 1 Cucharada Aceite De Canola
  • 2 Unidad Huevo
  • 1/2 Paquete Espagueti De Espagueti
  • 1 Gramo Sazonatodo
  • 300 Gramo Carne Molida
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un recipiente hondo mezcle muy bien con las manos la carne molida y el sazonador MAGGI® SAZONATODO. Forme dos hamburguesas, envuélvelas en papel plástico transparente y llévelas a la nevera durante 15 minutos.
  • Aparte, en otro recipiente, mezcle los spaguettis cocidos con el huevo batido.
  • En una sartén antiadherente caliente 1/2 cucharada de aceite, a fuego medio-bajo y colocque dos aros metálicos en la sartén. Acomode una cuarta parte del spaguetti dentro de los aros.
  • Cocine a fuego bajo para que dore y compacte, voltee el aro, retírelo cuidadosamente y continué la cocción durante 2 minutos más. Retire de la sartén y repita el mismo procedimiento con el resto del spaguetti, hasta formar cuatro círculos.
  • En la misma sartén, caliente el resto del aceite y cocine las hamburguesas a fuego medio durante 4 minutos por cada lado, o hasta obtener el término deseado. Antes de retirarlas del fuego ponga, encima de cada hamburguesa, una tajada de queso mozzarella y deje que se funda.
  • Para armar cada hamburguesa, ponga una base de spaguetti, luego una hoja de lechuga, dos rodajas de tomate, la carne y tapa con otro círculo de spaguetti. Sirva con mostaza al gusto.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 194.133165
  • Total de carbohidratos (g)  : 2.53649927
  • Colesterol (mg)  : 301.678307
  • Energía (Kcal)  : 523.3849
  • Grasas totales (g)  : 37.30399255
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.48
  • Hierro (mg)  : 4.10356652
  • Proteínas (g)  : 42.14414261
  • Sodio (mg)  : 492.964791
  • Grasas saturadas (g)  : 13.82017895
  • Azúcares totales (g)  : 1.52883299
  • Grasas, polinsaturadas (g)  : 1.1673