4 porciones
Porciones
Porciones
53 Min
472.252 kcal
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Cucharada Aceite De Canola
  • 2 Gramo Sazonatodo
  • 2 Onza Limones
  • 4 Unidad Mojarra
  • 1 Gramo CALDO DE GALLINA MAGGI CUBOS DOGLE GUSTO
  • 3 Taza Agua Del Grifo
  • 2 Cucharada Azúcar Morena
  • 2 Taza Arroz Blanco Crudo
Agregar a mi lista

Preparación

  • Caliente la olla del arroz y agregue el aceite, el titote y el azúcar; déjelo por unos minutos hasta que doren un poco; agregue el arroz y mezcla bien.
  • Vierta el Caldo de Gallina MAGGI® DOBLE GUSTO® disuelto en 3 tazas de agua caliente y deje a fuego alto hasta que se evapore el líquido. Luego, baje el fuego al nivel mínimo y déjelo tapado hasta que termine la cocción del arroz.
  • Marine las mojarras con el sazonador MAGGI® Sazonatodo y el limón.
  • En una sartén de fondo alto, caliente el aceite y sofría las mojarras 8 minutos por cada lado hasta que estén bien doradas. Retírelas y póngalas en papel absorbente para retirar el exceso de grasa.
  • Sirve con una porción de arroz y acompáñalo con una ensalada.

Tabla Nutricional

  • Calcio (mg)  : 48.6105
  • Total de carbohidratos (g)  : 83.58211
  • Colesterol (mg)  : 33.28
  • Energía (Kcal)  : 472.252
  • Grasas totales (g)  : 5.855225
  • Fibras dietarias totales (g)  : 0.3969
  • Hierro (mg)  : 1.23975
  • Proteínas (g)  : 18.689875
  • Sodio (mg)  : 227.7385
  • Grasas saturadas (g)  : 0.8177025
  • Azúcares totales (g)  : 5.205375